Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




02.08.2021


02.08.2021


31.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


30.07.2021





Яндекс.Метрика

Средства от гололеда от бренда профессиональной химии Payoma

24.05.2021



Ни одна зима в России не обходится без снега и гололеда, особенно, при частом перепаде температур. Это создает аварийные ситуации на дорогах и существенно повышает риск получения травм для пешеходов. Раньше для устранения гололеда пользовались самыми разными дедовскими способами – сыпали соль, песок. Потом вся эта «чудо-смесь» липла к подошве, тянулась за ногами в квартиру, к тому же, портила резину на авто. Сейчас ситуация кардинально изменилась – на рынке появились профессиональные средства от гололеда Payoma https://www.payoma.ru/cat/antigololednye-sredstva/. Они эффективно устранят наледь, при этом не оставляют после себя грязи, не вредят обуви и шинам автомобилей.

Чем отличается профессиональное средство от гололеда от песка


Сегодня антигололедные средства бренда Payoma реализуются в жидкой и твердой форме. Гранулы – твердая форма, могут иметь разный размер и состав, в зависимости от характера обрабатываемого участка, его площади. Действие реагентов направлено на снижение температуры замерзания воды и каши из снега. Поскольку химия достаточно сильная, при работе с ней нужно обязательно придерживаться правил безопасности.

Несмотря на достаточно агрессивный состав, химия от гололеда очень популярна, так как имеет множество преимуществ, основными из которых стали:

1. Значительное снижение температуры замерзания – вплоть до -20 градусов.
2. Быстрое действие, что не позволяет отложиться снегу или наледи на поверхности даже при условии интенсивных осадков.
3. Отсутствие эффекта скольжения на асфальте после нанесения химии.
4. Продолжительное действие – обработку поверхности не придется проводить ежедневно.
5. Безопасность для окружающей среды.

Средства от гололеда Payoma не разрушают металл, не портят асфальт и бордюры, резину и кожу. В составе раствора и гранул нет компонентов, которые несут опасность для окружающей среды – средство производится с учетом требований экологической безопасности. Для создания антигололедного эффекта среди компонентов гранул есть бишофит, галит. Также иногда в состав добавляются отходы промышленных предприятий – это касается средств для обработки больших участков, например, автомобильных дорог.

Антигололедные гранулы или раствор – отличное решение для обработки тротуаров, проезжей части и придомовых территорий. Учитывая эффективность и доступную цену, такие средства намного лучше привычной соли и песка.