Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




06.05.2021


05.05.2021


05.05.2021


04.05.2021


03.05.2021


02.05.2021


30.04.2021





Яндекс.Метрика

Как выбрать подоконники из искусственного камня?

08.04.2021

подоконники из искусственного камня

Подоконники из искусственного камня сегодня являются популярным выбором для дома и квартиры. Чтобы Ваш выбор радовал вас долгое время, производственная компания Красный слон делится с вами советами как выбрать подоконники из искусственного камня.

Совет 1 – изучите, из чего изготавливают подоконники из искусственного камня

Искусственным камнем в мебельной индустрии называют наливной камень и варианты листового камня - кварцевый агломерат и акриловый искусственный камень. Среди всех этих вариантов акриловый камень выгодно отличается своим составом и возможностями производства.

Акриловый искусственный камень изготавливают из смол и натуральных компонентов в заводских условиях с использованием профессионального оборудования. Благодаря чему получается цельный непористый материал.

В отличие от него наливной камень изготавливают в кустарных условиях путем замешивания ингредиентов и напыления тонкого слоя камня на ДСП. К тому же стоит отметить, что в наливном камне содержится опасная концентрация ядовитого вещества стирол.

Кварцевый агломерат может соревноваться с акрилом по составу, однако не имеет таких возможностей в производстве. Этот материал сложен в обработке и будет иметь швы, если подоконники будут превышать стандартную длину плиты. Это значительно удорожает стоимость производства.

Совет 2 – заранее продумайте форму и размер подоконника из искусственного камня.

Разнообразие стилей интерьера и возможностей производства позволяют создавать подоконники из искусственного камня на любой вкус. Это могут быть стандартные прямые подоконники из искусственного камня или фигурные, эркерные подоконники на несколько окон, подоконник-стол и многое другое. Вам стоит заранее определиться со стилем подоконника, чтобы после заказа не жалеть о выборе. Так как подоконники из искусственного камня устанавливаются на продолжительный срок.

Выбирайте не только оттенок и текстуру камня, но также обратите внимание на то, насколько он будет выступать от окна, форму будущего изделия и его кромку. Хотите ли вы боковые выступы окна и фигурную кромку или вы предпочитаете минимализм и прямые формы? Решать Вам! Грамотный производитель вам обязательно поможет в выборе и подскажет особенности, на которые стоит обратить внимание.

Совет 3 – Выбирайте проверенных производителей и поставщиков.

На сегодняшний день на рынке существует не мало фирм, которые занимаются производством искусственного камня. Производственная компания Красный слон сотрудничает исключительно с фирменными брендами Corian (DuРont), HI-MACS (LG), Tristone (Lion Chemtech), Staron (Lotte). Производство имеет сертификат производства в Системе качества DuPont™ Corian® - Quality Network с индивидуальным номером – 1426 и сертификаты официальных обработчиков акрилового камня.

Красный слон изготавливает подоконники из искусственного камня на заказ в Санкт-Петербурге любого размера и сложности. Всегда в ассортименте более 400 вариантов расцветок и текстур на выбор. В производстве используются современные технологии, которые позволяют получить изделие различных форм и размеров без видимых стыков и швов.