Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




16.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика

Преимущества и особенности бескаркасных диванов

29.03.2021

Бескаркасная мебель стремительно повышает свою популярность. Главными причинами востребованности таких вариантов являются комфортная эксплуатация, широкий ассортимент форм, конструкций и дизайна, а также ряд других положительных характеристик. Главным отличием бескаркасного дивана от стандартных моделей считается отсутствие жесткого каркаса. Наполнители могут изготавливаться из разных материалов. При выборе таких диванов важно обращать внимание на несколько факторов. Качественный бескаркасный диван прослужит много лет и не потеряет своего внешнего вида.

При выборе бескаркасного дивана надо учитывать следующие нюансы:

• прочность материала чехла (ткань должна быть качественной и долговечной);
• тип наполнителя (диван с гранулированным наполнителем для сна будет практически не пригоден, но станет комфортным местом отдыха);
• форма (бескаркасные диваны могут быть модельными, угловыми, прямыми);
• наличие чехла (удобный вариант, чехол можно стирать самостоятельно).

У бескаркасных диванов немало преимуществ. Во-первых, они мобильные и легкие. В-вторых, легко поддаются ремонту (наполнитель и чехлы можно обновлять). В-третьих, такие предметы интерьера подойдут для обустройства любой комнаты или помещений разного назначения. Еще одним преимуществом является доступная цена по сравнению с каркасными разновидностями. Широкий ассортимент бескаркасной мебели предлагает фабрика Gliver.

Преимущества мебели Gliver:

• широкий ассортимент моделей диванов и других видов мебели;
• использование качественных материалов и наполнителей;
• возможность заказа дивана по индивидуальным параметрам;
• большой ассортимент диванов разной цветовой гаммы.

На сайте компании Gliver представлено более 300 вариантов диванов разных видов. В ассортимент реализуемой продукции входят не только стандартные варианты, но и мебель с чехлами из специальных видов ткани. Например, можно заказать диван с антивандальным или влагостойким типом ткани. Изготовление мебели по индивидуальным заказам происходит максимум в течение двадцати пяти дней. Кроме того, на сайте представлено множество вариантов готовых проектов, которые можно приобрести в Москве или оформить доставку.