Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




12.06.2021


12.06.2021


10.06.2021


09.06.2021


09.06.2021


09.06.2021


09.06.2021





Яндекс.Метрика

Продажа недвижимости в Болгарии – советы специалистов!

13.03.2021

Недвижимость в Болгарии вот уже лет 10 как популярна среди покупателей из России и стран СНГ. Люди делятся своими впечатлениями с летнего отдыха и всегда ждут следующего отпуска. Ведь Болгария одарена великолепной природой, шикарными песочными пляжами, прекрасной кухней, недорогими продуктами и услугами, а также подходит для круглогодичного проживания.

Но бывают ситуации, когда необходимо расстаться со своей любимой квартирой у моря, то есть срочно продать недвижимость в Болгарии. Имея опыт более 14 лет в купля-продажа недвижимости в Болгарии, можем порекомендовать не тратить свои силы, нервы и время на поиски реального покупателя, а связаться с профессионалами.

Если вы решили продать свою недвижимость на болгарском побережье срочно и выгодно, воспользуйтесь советами экспертов, читайте подробную информацию здесь: https://bulgarianresales.com/sell-in-month

Как продать квартиру в Болгарии

1. Продавец пытается найти покупателя самостоятельно. Конечно, это возможно, но на практике не всегда выгодно, как правило, занимает больше времени и сил.

2. Обратиться в надежное агентство недвижимости «Bulgarian Resales» и заручиться поддержкой специалистов, которые проведут с вами весь путь до сделки.

Сроки быстрой продажи недвижимости

В среднем квартире продается в течение трех месяцев, если она отвечает определенным требованиям:

• Удачная локация

• Близость к пляжу или центру города

• Инфраструктура курорта

• Инфраструктура комплекса

• Удобная планировка

• Вид из окон и террасы

• Конкурентная стоимость

Также немаловажно, обратиться в агентство недвижимости с широкими рекламными возможностями. Bulgarian Resales – надежное агентство недвижимости в Болгарии! Мы гарантируем вам юридическую поддержку и чистоту сделки!