Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




16.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика

Восхождение на Охос-дель-Саладо и успешный бизнес: что между ними общего?

02.03.2021

Высотный альпинизм — это экстремальный вид спорта, требующий максимальной собранности, упорства и выносливости. Покоряя неприступные горные тропы, нужно уметь правильно просчитывать риски и понимать, где действие оправдано, а где нет. Эти особенности роднят спортивную дисциплину с построением карьеры в бизнесе. Так считает Вадим Сергеевич Фролов, успешный предприниматель и заядлый альпинист.

В 2008 году бизнесмен учредил собственную фирму. Речь идет об ООО «ПГ «ВЕКПРОМ», поставляющей металлообрабатывающее оборудование десяткам российских предприятий. А в феврале 2021 года Вадим Сергеевич водрузил флаг своей компании на вершине самого высокого вулкана в мире.

Он признался, что давно увлекается альпинизмом. Походы дали ему не только яркие эмоции. По словам предпринимателя, горы научили его умению разбираться в людях и слаженно работать в команде. В непростых условиях приобретается способность быстро оценивать обстановку в сложной ситуации и находить решение. Этот опыт пригодился ему в построении собственного бизнеса.

Начало карьеры

Сегодня ВЕКПРОМ является крупным игроком на отечественном рынке. Организация сотрудничает с такими брендами, как Battipav, Husqvarna, Hycon, Wacker Neuson, Epiroc, Atlas Copco.

А 13 лет назад коллектив только что учрежденной фирмы состоял всего из двух человек. В то время возможностей для развития бизнеса в сфере поставок оборудования для обработки металла было достаточно. Российские предприятия нуждались в современном оснащении, а компаний-поставщиков, способных удовлетворить эту потребность, было немного.

Были налажены торговые связи с поставщиками из Китая, стран Восточной Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока. С партнерами выстраивались открытые и доверительные отношения. Регулярно посещались международные выставки, посвященные технологиям сварки и металлообработки.

В команду компании привлекались опытные специалисты, готовые по-настоящему вкладываться в свое дело. Работы на начальном этапе было много, и она велась на результат, который планировалось получить в будущем.

Особое внимание уделялось изучению потребностей своих покупателей. Необходимо было понять, с какими проблемами сталкиваются клиенты и предложить пути решения. И небольшие фирмы, и крупные государственные организации получали высокий уровень обслуживания.

Больше подробностей и интересной информации здесь: https://www.vekpro.ru/news/vekprom-v-litsakh-intervyu-s-frolovym-vadimom-sergeevichem/