Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




27.11.2021


27.11.2021


26.11.2021


26.11.2021


25.11.2021


25.11.2021


25.11.2021





Яндекс.Метрика

Two the Hard Way

23.10.2021

Two the Hard Way — совместный альбом американской певицы и актрисы Шер и американского рокера Грегга Оллмэна, выпущенный в ноябре 1977 на лейбле Warner Bros. Records. Альбом был раскритикован и успеха не имел, было продано около 550 тыс. копий LP в мире.

Об альбоме

В 1976-м году Шер вышла замуж за южноамериканского рокера Грегга Оллмэна, и, несмотря на недолгую и скандальную семейную жизнь, они нашли время, чтобы записать совместную пластинку. Альбом, выпущенный под их псевдонимом Allman and Woman, был спродюсирован самим Оллмэном и его друзьями Johnny Sandlin и John Haeny, которые ранее написали несколько хитов для его группы The Allman Brothers Band.

Альбом был плохо принят критиками, в книге 1979-го года Rolling Stone Record Guide о нём было написано: «трудно вообразить более несовместимых певцов…», в книге альбом был оценён как «никчёмный». Однако, многие оценили сольные песни исполнителей: песню Шер «Island» с этой пластинки, критики называли едва ли не лучшей её песней со времён Stars.

Альбом был выпущен не в самое удачное время, Шер и Грегг были на обложке журнала High Times с заголовком Narc Couple of the Year, так как Оллмэн сдал полиции некоторых своих друзей и помощников группы, чтобы избежать попадания в тюрьму по обвинениям в хранении наркотиков. Two the Hard Way не имел коммерческого успеха и к 1983-му году альбом был снят с продаж.

Два сингла, выпущенных с альбома, были не замечены публикой и в чарты не попали. Альбом, как и другие релизы Шер на Warner Bros. Records, не был издан на компакт-диске.

Турне

В рамках промокампании альбома, Шер и Оллмэн отправились в мини-тур Two the Hard Way Tour. Из-за провала диска, пара почти не выступала в США.

К началу турне, Шер окончательно закончила работу над временно возрожденным шоу The Sonny & Cher Show, а группа Оллмэна была на грани распада. Во время европейской части тура пара посетила Нидерланды, Бельгию, Францию, Англию, Уэльс, Шотландию и Западную Германию. Турне началось 6-го ноября 1977-го года, планировалось 29 выступлений, однако, 3-го декабря Шер резко возвратилась в США с детьми.

Пара выступала с группой из 8-ми человек. Материал для шоу был отобран ими обоими и включал в себя как сольные хиты Оллмэна, так и их многочисленные дуэты. Во время выступлений Шер носила майку, джинсы и ковбойскую шляпу. Во время шоу пара подшучивала друг над другом, но не так, как это было у Сонни и Шер.

В ноябре 1977-го, после первого шоу в Бельгии, Оллмэн сказал, что испытывал некоторое беспокойство, так как до этого они не выступали вместе и не знали как их примут зрители. Шер сказала: «это необычно, но я также не нахожу трудностей в исполнении материала в таком стиле… Мне кажется, что мы уже давно поем вместе».

Это турне привело к окончательному распаду пары. По соглашению, подписанному перед началом тура, Грегг избавился от наркотической и алкогольной зависимости. Однако, Шер вскоре узнала, что Оллмэн снова взялся за старое и, не дожидаясь окончания тура, объявила ему о разводе.

Были записаны концерты в Океании и Японии, но, скорее всего, они так и останутся неизданными. Три видео с японских концертов низкого качества в начале 2008-го года появились на Youtube, Шер появилась только в одном из них. Пара в рамках промоальбома появилась на шоу The Old Grey Whistle Test, где они исполнили «Love Me» и «Move Me», редкие кадры с этого выступления можно увидеть в документальных фильмах Still Cher и A&E Biography Cher.

Список композиций

Над альбомом работали

  • Шер — вокал
  • Грегг Оллмэн — вокал, музыкальный продюсер, клавишные
  • Johnny Sandlin — музыкальный продюсер
  • John Haeny — музыкальный продюсер
  • Tom Flye — инженер
  • David Pinkston — ассистент инженера
  • Neil Larsen — клавишные
  • Ricky Hirsch, John Leslie Hug, Fred Tackett, Scott Boyer — гитара
  • Randall Bramblett, Harvey Thompson, Ronnie Eades — саксофон
  • Harrison Calloway, Jim Horn — горн
  • Harry Langdon — фото
  • Ben Cauley — труба
  • Dennis Good — тромбон
  • Mickey Raphael — гармоника
  • Bobbye Hall — ударные
  • Willie Weeks — басист
  • Bill Stewart — барабанщик

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: