Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




01.12.2021


01.12.2021


01.12.2021


01.12.2021


30.11.2021


30.11.2021


30.11.2021





Яндекс.Метрика

TXT (группа)

10.10.2021

TXT (кор. 투모로우바이투게더; TXT — сокращение от Tomorrow X Together) — южнокорейский бой-бенд, сформированный в 2019 году компанией Big Hit Entertainment. В составе группы пять участников: Субин, Ёнджун, Бомгю, Тхэхён и Хюнинкай. Дебют состоялся 4 марта 2019 года с мини-альбомом Dream Chapter: Star.

Коммерческий успех группы принёс участникам несколько наград «Новый артист года», в том числе «Новичок года» на 34-ой премии Golden Disk Awards и Melon Music Awards 2019 года, «Новый исполнитель года — Альбом» на 9-й премии Gaon Chart Music Awards и «Лучший новый мужской артист» на премии Mnet Asian Music Awards.

Название

Название группы — акроним от фразы «Tomorrow X Together». На корейском языке название выглядит как «투모로우바이투게더», или же фраза «завтра вместе» (англ. Tomorrow X Together) на хангыле. Полное название группы на английском языке звучит также, как и на корейском. Согласно данным компании Big Hit Entertainment, название отображает идею всех участников «собраться вместе с единой мечтой, в надежде построить новое завтра». Название также отображает замысел того, что все участники отличаются друг от друга, но вместе формируют синергию.

Карьера

Пре-дебют

Планы для дебюта новой мужской группы были раскрыты основателем Big Hit Entertainment, Пан Си Хёком, ещё в 2017 году. Официально создание коллектива было анонсировано в ноябре 2018 года, но сам дебют намечен на начало 2019 года. После сообщалось, что в группе будет шесть участников и дебют переносится на март, однако агентство опровергло эту информацию. 10 января 2019 года TXT были официально представлены через веб-сайт. В последующие десять дней были выложены интро-видео с каждым участником. В конце был представлен тизер с финальным составом группы: Ёнджуном, Субином, Бомгю, Тхэхёном и Хюнин Каем. Оставшиеся тизер-видео «Фильм-вопрос», были выпущены в последнюю неделю января.

2019: Дебют с The Dream Chapter: Star и студийный альбом The Dream Chapter: Magic

7 февраля Big Hit подтвердил официальную дату дебюта — 4 марта. Дебютное шоу транслировалось на телеканале Mnet, также было анонсировано название дебютного мини-альбома − The Dream Chapter: Star. Дебютный шоукейс был проведён 5 марта в Yes24 Hall. 21 февраля был опубликован трек-лист предстоящего альбома. 26 февраля был выпущен первый тизер видеоклипа «어느날 머리에서 뿔이 자랐다 (CROWN)». За три дня (с 19 по 22 февраля) было предзаказано более 100 тысяч копий ещё не вышедшего альбома. 12 марта, через восемь дней после дебюта, TXT получили свою первую награду на «The Show».

Через неделю после выпуска своего альбома группа дебютировала на № 1 месте в чарте Billboard Emerging Artists, World Albums и World Digital Song Sales. Впервые дебютировала на 140-месте в чарте Billboard 200, что сделало их самой быстрой мужской группой K-Pop, которые появились в чартах.

24 апреля вышел видеоклип «Cat & Dog». 3 мая вышла английская версия «Cat & Dog», а вместе с ней и клип.

25 апреля было объявлено, что фан-клуб группы называется «YOUNG ONE». Однако, название фан-клуба было аннулировано, так как оно совпадало с названием фан-клуба Тиффани. Позже 22 августа было объявлено официальное название фан-клуба «MOA». Оно означает «Moments of Alwaysness» (Моменты вечности). В Twitter группы сказано: «Всегда и вечно, все моменты, которые TOMORROW X TOGETHER и фанаты проводят вместе, TXT и их фанаты MOA собирают кусочки мечтаний друг друга, чтобы создать единую мечту».

9 мая группа провела шоукейс в Нью-Йорке в рамках тура «Tomorrow x Together Showcase: Star in US». Помимо Нью-Йорка, группа посетила ещё 5 городов: Чикаго, Орландо, Атланта, Даллас и Лос-Анджелес. Тур проходил с 9 по 24 мая.

8 августа 2019 года компания Big Hit Entertainment объявила, что первоначально они планировали выпустить новый альбом в августе, но из-за того, что у одного из участников Субина был диагностирован инфекционный конъюнктивит, а Ёнджун страдал от болей в спине, он был перенесен на сентябрь. 20 августа Big Hit объявил, что у Тхэхёна и Хюнин Кая также был диагностирован конъюнктивит, таким образом, перенос альбома «стал неизбежным», ссылаясь на изменение даты релиза с сентября на октябрь.

21 октября 2019 года TXT выпустили свой первый студийный альбом под названием The Dream Chapter: Magic.

2020—2021: Дебют в Японии, The Dream Chapter: Eternity, Minisode1: Blue Hour, Still Dreaming и The Chaos Chapter: Freeze

15 января 2020 года TXT дебютировали в Японии с синглом «Magic Hour», который включает японские версии их песен «Run Away», «Crown» и «Angel or Devil». Сингл дебютировал под номером один в дневном чарте Oricon и на втором месте в недельном чарте синглов Oricon. 19 января был объявлен дебют группы на японском телевидении TV Asahi Music Station. 24 января исполнили японскую версию «Run Away»; TXT были первой корейской группой, которые выступили на шоу в 2020 году. «Magic Hour» и получили золотой сертификат Японской ассоциации звукозаписывающей индустрии (RIAJ) за продажу 100 000 копий.

27 апреля было объявлено, что группа вернётся с новым мини-альбомом под названием The Dream Chapter: Eternity, с ведущим синглом «Can’t You See Me?». Альбом продал более 181 000 копий за первую неделю и вошел в альбомный чарт Gaon на второе место. Он дебютировал под номером один в чарте альбомов Oricon, став первым лидером чарта в Японии.

В июле альбом получил платиновый сертификат Корейской ассоциации музыкального контента (KMCA). Два месяца спустя, The Dream Chapter: Star, и The Dream Chapter: Magic также получили сертификаты KMCA. 19 августа TXT выпустили свой второй японский сингл «Drama». Сингл-альбом включал японские версии «Drama» и «Can’t You See Me?», а также их первую оригинальную японскую песню «Everlasting Shine». «Everlasting Shine» является двенадцатым опенингом к аниме-сериалу Black Clover, которое начало выходить 1 сентября. «Drama» дебютировала и заняла третье место в японском чарте синглов Oricon, а также получила золотой сертификат RIAJ.

26 октября TXT выпустили третий мини-альбом Minisode1 с заглавным синглом «Blue Hour». Альбом дебютировал под номером три в чарте альбомов Gaon, продав более 300 000 копий за первую неделю. В Соединенных Штатах альбом дебютировал под номером 25 в чарте Billboard 200, став самым популярным альбомом TXT в стране и самым продаваемым альбомом той недели. Альбом одновременно занял первое место в чарте Billboard World Albums, а TXT — в чарте Emerging Artists. 24 ноября группа выпустила саундтрек под названием «Your Light» для дорамы Live On.

20 января 2021 года был выпущен первый японский студийный альбом Still Dreaming. В альбом вошла оригинальная японская песня «Force», которая служит опенингом второго сезона аниме World Trigger. Still Dreaming дебютировал и достиг пика: первое место в японском чарте альбомов Oricon и сертификация RIAJ. Этот альбом занял 173-е место в чарте Billboard 200, что сделало TXT второй корейской группой в истории, чей японский альбом попал в американский музыкальный чарт. В апреле мини-альбом Minisode 1: Blue Hour, был сертифицирован KMCA как двойной платиновый.

22 апреля Big Hit Music объявили, что TXT вернутся в конце мая. TXT выпустили свой второй студийный альбом The Chaos Chapter: Freeze 31 мая с ведущим синглом «0X1=Lovesong (I Know I Love You)», с участием Сеори. 7 мая было объявлено, что предварительные заказы на альбом превысили более 520 000 копий за шесть дней. 31 мая, перед официальным релизом альбома, предварительные заказы увеличились до более чем 700 000 копий, в два раза больше по сравнению с их последним альбомом. The Chaos Chapter: Freeze дебютировал под номером 5 в чарте Billboard 200, став самым продаваемым альбомом группы в Соединенных Штатах. 24 мая группа выпустила оригинальный саундтрек «Love Sight» для дорамы tvN Doom At Your. 25 июня TXT выпустили ремикс «0X1=Lovesong (I Know I Love You)» с участием pH-1, Вуди Гочилда и Сеори. В июле Chaos Chapter: Freeze был сертифицирован RIAJ как золотой, что стало первым корейским релизом TXT с сертификацией в Японии. В августе альбом был сертифицирован KMCA как трехкратно платиновый, из-за 750 000 поставок.

17 августа группа выпустила Chaos Chapter: Fight or Escape, переиздание Chaos Chapter: Freeze, и его ведущий сингл «Loser=Lover» .

10 ноября TXT выпустят свой первый японский мини-альбом Chaotic Wonderland, состоящий из четырех треков. В нем представлены японские версии «0X1=Lovesong (I Know I Love You)» и «MOA Diary (Dubaddu Wari Wari)».

Участники

В группе нет закреплённых позиций, данные являются приблизительными.

Дискография

Фильмография

Телевизионные шоу

  • ONE DREAM.TXT (2019, Mnet)
  • Playground (2021, JTBC)
  • TO DO X Tomorrow X Together (2021, JTBC2)
  • 2021 NEW YEAR’S EVE LIVE (2021, JTBC2)

Онлайн-шоу

  • TALK X TODAY (2019-н.в, V Live, YouTube и Weverse)
  • TO DO X Tomorrow X Together (2020, V Live, Weverse)
  • Weekly TXT (2020, AbemaTV)
  • TALK X TODAY ZERO (2020, V Live, YouTube)
  • TOMORROW X TOGETHER Map for «STILL DREAMING» (2021, AbemaTV)

Награды и номинации


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: