Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




19.10.2021


17.10.2021


17.10.2021


16.10.2021


15.10.2021


15.10.2021


14.10.2021





Яндекс.Метрика

Chon

20.09.2021

Chon (иногда стилизовано CHON) — американская прогрессив-рок группа из Ошенсайд, Калифорния, сформированная в 2008 году.

История

Группа, изначально состоявшая из гитаристов Марио Камарена и Эрика Ханселя, басиста Эсайи Камарен и барабанщика Нэйтана Камарена, была создана в Ошенсайд (Калифорния) в 2008 году.

В 2013 группы выпустила свой первый мини-альбом Newborn Sun. К тому времени группу покинул Эсайя Камарена, на смену которому пришёл Дрю Пелисек.

После концертных туров группа выпустила свой второй мини-альбом Woohoo! (2014). В результате Chon смогла подписаться на лейбл Sumerian Records.

В 2015 году Chon выпустила свой первый студийный альбом Grow (#122 в Billboard 200). К концу года группу покинул Дрю Пелисек, которого в итоге заменил вернувшийся в Chon Эсайя Камарена.

2017 год был обозначен выходом второго альбома Homey (#66 в Billboard 200), начиная с которого группа стала включать в свою музыку элементы R&B и джаза.

В 2019 году вышел студийный альбом Chon (#191 в Billboard 200).

Состав

Нынешний состав

  • Марио Камарена — гитара (2008 — наши дни)
  • Эрик Хансель — гитара (2008 — наши дни), вокал (2016 — наши дни)
  • Нэйтан Камарена — ударные (2008 — наши дни)
  • Эсайя Камарена — бас-гитара (2008—2010, 2016 — наши дни)

Бывшие участники

  • Дрю Пелисек — бас-гитара, вокал (2012—2016)

Дискография

Студийные альбомы

  • Grow (2015, Sumerian Records)
  • Homey (2017, Sumerian Records)
  • Chon (2019, Sumerian Records)

Мини-альбомы

  • Newborn Sun (2013)
  • Woohoo! (2014)

Демо

  • Chon (2008)

Синглы

  • «Story» (2015, Sumerian Records)
  • «Splash» (2015, Sumerian Records)
  • «Sleepy Tea» (2017, Sumerian Records)
  • «Waterslide» (2017, Sumerian Records)
  • «Nayhoo» (featuring Masego & Lophiile) (2017, Sumerian Records)
  • «Peace» (2019, Sumerian Records)
  • «Petal» (2019, Sumerian Records)
  • «Pitch Dark» (2019, Sumerian Records)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: