Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




26.09.2021


26.09.2021


24.09.2021


22.09.2021


21.09.2021


21.09.2021


21.09.2021





Яндекс.Метрика

Estradarada

01.09.2021

Estradarada — украинский музыкальный проект, созданный в 2014 году автором песен, исполнителем и продюсером из Киева Александром Химчуком.

Проект сформировался осенью 2014 года, первые синглы «Галя Гуляй» и «Дауншифт» выпущены в 2015-м. После двух лет студийной работы, осенью 2016 года коллектив создаёт трек «Вите надо выйти», ставший крайне популярным и попавший в ротацию многих радиостанций.

Творчество

Клип «Вите надо выйти» набрал более 90 миллионов просмотров на YouTube и стал одним из ключевых хитов Украины в первой половине 2017 года, наряду с композициями «Collaba» Ивана Дорна и «Тает Лёд» Грибов. Песня стала популярной и за пределами Украины. Так, в апреле 2017 года мэр Новокузнецка выложил на официальном канале администрации города клип, в котором перепел эту песню, чтобы привлечь жителей города выйти на субботник.

В 2017 году один за одним выходят два альбома группы - «Дискотека века» и «Ultra Moda Futura». Положительные рецензии критиков определяют стиль проекта как «музыка раскованных интеллектуалов», «сюжетная авангардная танцевальная музыка» или просто «музыкальный атмосферный проект с глубоким эмоциональным смыслом». Альбом содержит несколько танцевальных хитов на украинском, русском и английском языке, находящихся на стыке техно, хауса, соула, диско и инди-попа.

Дискография

Альбомы:

  • 2017 — «Дискотека Века»
  • 2017 — «Ultra Moda Futurа»

Синглы:

  • 2015 — «Галя Гуляй»
  • 2016 — «Мы сделаны из звёзд»
  • 2016 — «Лайф из лайф (#Lifeislife)»
  • 2016 — «Вите надо выйти»
  • 2016 — «Рамаяна»
  • 2017 — «Ковёр (K083R)»
  • 2018 — «Muzica Electronica Moldova (Гопцаца)»
  • 2018 — «Иногда танцевать»
  • 2019 — «Минимал»
  • 2019 — «Чемпион»
  • 2020 — «Ни разу не палево»
  • 2020 — «Люди как корабли»
  • 2020 — «Два бантика»

Награды

Номинации в категории «Прорыв года» премии Муз-ТВ и «Лучший старт» премии RU.TV в 2017 году. Лауреат премии «Песня года» и обладатель Российской национальной музыкальной премии Russian Music Awards «Танцевальный хит года» в 2017-м году.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: