Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




16.09.2021


16.09.2021


15.09.2021


14.09.2021


14.09.2021


13.09.2021


13.09.2021





Яндекс.Метрика

Гаче, Аурела

06.07.2021

Аурела Гаче (алб. Aurela Gaçe; 16 октября 1974, Влёра) — албанская певица. Три раза становилась победительницей албанского конкурса Festivali i Këngës в 1999, 2001 и 2010 годах. В настоящее время живёт в Нью-Йорке, США.

Аурела представила Албанию на конкурсе песни Евровидение 2011 в Дюссельдорфе с песней «Feel the Passion». По итогам голосования европейских телезрителей певице не удалось пройти в финал конкурса.

Награды

Balkan Music Awards

Festivali i Këngës

Kënga Magjike

Kult Awards

Euro Fest

Netet e Klipt Shqipetar

Videofest Awards

Zhurma Show Awards

Дискография

Альбомы

  • 1998: Oh Nënë
  • 1998: The Best
  • 2001: Tundu Bejke
  • 2001: Superxhiro
  • 2008: Mu Thanë Sytë
  • 2012: Paraprakisht

Музыкальные синглы

  • 1993: "Pegaso"
  • 1994: "Nuk mjafton"
  • 1995: "Nata"
  • 1996: "Me jetën dashuruar"
  • 1997: "Pranvera e vonuar"
  • 1997: "Fati ynë shpresë dhe marrëzi"
  • 1998: "E pafajshme jam"
  • 1999: "S’jam tribu"
  • 2000: "Cimica"
  • 2001: "Jetoj"
  • 2007: "Hape veten"
  • 2008: "Bosh"
  • 2009: "Mu thanë sytë"
  • 2009: "Jehonë" (feat. West Side Family)
  • 2010: "Origjinale" (feat. Dr. Flori & Marsel)
  • 2010: "Kënga ime"
  • 2011: "Feel the Passion"
  • 2011: "CA$H" (feat. Mc Kresha)
  • 2012: "Tranzit"
  • 2012: "Boom Boom Boom"
  • 2012: "Ja ke nge"
  • 2013: "Shpirt i shpirtit tim"
  • 2013: "Dua"
  • 2014: "Merrem sonte"
  • 2014: "Pa kontroll" (feat. Young Zerka)
  • 2015: "Akoma jo"
  • 2016: "Nënë e imja nënë"
  • 2017: "Qaj maro"
  • 2017: "Fustani"
  • 2017: "Cu mbush mali"
  • 2017: "Do marr ciften"