Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




04.08.2021


04.08.2021


04.08.2021


03.08.2021


03.08.2021


02.08.2021


31.07.2021





Яндекс.Метрика

Вилли Адлер

22.06.2021

Вильям М. Адлер (англ. William M. Adler, родился 26 января 1976 года) — американский музыкант, известен как ритм-гитарист грув-метал-группы Lamb of God. В группе играл вместе со своим старшим братом, ударником Крисом Адлером (до ухода последнего из группы в 2019 году).

Музыкальная карьера

Вилли Адлер присоединился к Lamb of God после того, как группу покинул гитарист Эйб Спир (Abe Spear).

Будучи самоучкой, Адлер известен своим особенным стилем игры на гитаре, который включает в себя использование необычных диссонирующих аккордов, уникальных ритмических рисунков, частое использование мизинца при зажатии аккордов и нестандартную постановку правой руки. Многие «рублёные», похожие на стаккато риффы Lamb of God исполняются именно Адлером, тогда как другой гитарист группы, Марк Мортон, играет более мелодичные риффы и соло.

Вилли Адлер является главным автором песен группы. Среди написанных им песен — «Black Label», «11th Hour», «Blood Junkie», «Hourglass», «Blood of the Scribe», «Beating on Death’s Door», «Ashes of the Wake», «Ruin» и «Again We Rise». Иногда Адлер работает в соавторстве с Марком Мортоном: например, им сочинён предшествующий гитарному соло брейкдаун в «Walk With me in Hell», а также вся песня «In Your Words» до концовки, написанной Мортоном.

Оборудование

Гитары

  • Framus Diablo Custom
  • ESP Will Adler Warbird DIST BLK
  • ESP Will Adler Eclipse Camo Electric Guitar

Усилители и кабинеты

  • Mesa/Boogie Mark IV Amplifier
  • Mesa/Boogie 4x12 Cabinets

Дополнительное оборудование

  • 266XL Compressor/Gate
  • Boss TU-2 Chromatic Tuner

Дискография

Burn the Priest

  • Legion: XX (2018)

Lamb of God

  • New American Gospel (2000)
  • As the Palaces Burn (2003)
  • Ashes of the Wake (2004)
  • Sacrament (2006)
  • Wrath (2009)
  • Resolution (2012)
  • VII: Sturm und Drang (2015)
  • Lamb of God (2020)

Как приглашенный участник

  • Metal (Annihilator)