Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




12.06.2021


12.06.2021


10.06.2021


09.06.2021


09.06.2021


09.06.2021


09.06.2021





Яндекс.Метрика

Kiss Symphony: The DVD

08.04.2021

Kiss Symphony: Alive IV — концертный DVD 2003 года, записанный американской рок-группой Kiss исполненный совместно с симфоническим оркестром Мельбурна. Организован он был Дэвидом Кэмпбеллом, который также дирижировал оркестром, и обеспечил гримирование оркестра под Kiss и сам выступал с раскрасом под Джина Симмонса. Это пятый концертный альбом группы, а также первый, записанный на Kiss Records (не считая Sanctuary).

Об альбоме

До этого, в 2001 Kiss почти выпустили оригинальный Alive IV (включая оригинальный собравшийся состав), но из-за политики лейбла с его контрактами это не состоялось. Даже с выявленной художественной работой и "Rock and Roll All Nite" (из Alive IV) добавленной в Kiss Box Set, альбом был отправлен на полку. Позже группа поменяла лейбл с Universal/Island на Sanctuary Music и издали Alive IV - Kiss Symphony. Тем не менее оригинал Alive IV был выпущен, когда группа реализовала сборник воспоминаний Alive с вошедшими туда альбомами Kiss Alive! 1975-2000 в 2006 . Альбом не назван Alive IV, а ALIVE: The Millennium Concert.

Состав Мельбурнского симфонического оркестра на время концерта был раскрашен в такой же грим, как и у Kiss; при этом они были одеты в смокинги.

Песни

Концерт состоит из 3 актов. В первом акте Kiss исполняют 6 песен сами. Во втором акте они играют 5 акустических песен совместно с Симфоническим ансамблем Мельбурна. В третьем, самом длинном акте группа играет песни совместно с полным составом австралийского симфонического оркестра. В том числе впервые исполненную вживую «Great Expectations» с участием детского хора.

Список композиций

Как DVD-концерт в составе двух дисков был записан в концертном зале Telstra Dome в Сиднейе, Австралия, в феврале 2003. Перевыпущен на одном DVD диске в Англии в начале 2006.

Акт первый

Группа Kiss играет классические песни тяжелого рока в гриме, в своем типичном для 2003 года составе.

Акт второй

Kiss играют свои самые спокойные песни, баллады, в сопровождении ансамбля, фрагментарно составленного из Мельбурнского Симфонического Оркестра.

Акт третий

Третий акт представляет собой исполнение группой Kiss своих самых успешных и известных хитов совместно с Симфоническим оркестром Мельбурна. В том числе песня с участием также Мельбурнского хора мальчиков.

Участники записи

  • Пол Стэнли - ритм-гитара, лидирующий вокал
  • Джин Симмонс - бас-гитара, лидирующий вокал
  • Томми Тайер - лидирующая гитара, бэк-вокал
  • Питер Крисс - ударные, лидирующий вокал
совместно с
  • Симфонический оркестр Мельбурна
  • Продюсер - Mark Opitz