Партнёры по здоровью




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




11.04.2021


11.04.2021


09.04.2021


09.04.2021


09.04.2021


08.04.2021


08.04.2021





Яндекс.Метрика

Партнёры по здоровью

05.04.2021

«Партнёры по здоровью» (англ. «Partners In Health») — благотворительная организация из Бостона, штат Массачусетс, США. Некоммерческая больница организации предоставляет здравоохранение бедным.

История организации

Основанная в 1987 году доктором Полом Фармером, Офелией Даль (Ophelia Dahl), Томасом Уайтом (Thomas J. White), Тоддом Маккормаком (Todd McCormack) и доктором Джимом Кимом, организация «Партнёры по здоровью» стремится предоставить здравоохранение бедным с помощью местных организаций. Большое количество их работы было сделано в Гаити, Перу, России, и Руанде, особенно в области лечения туберкулёза и СПИДа (HIV/AIDS). «Партнёры по здоровью» также работают в Лесото и Малави; клиники и больницы организации открыты в штате Чьяпас (Мексика) и Гватемале. Доктор Джоя С. Мухерджи (Joia S. Mukherjee) медицинский директор организации.

Российская клиника организации «Партнёры по здоровью»

Больница организации «Партнёры по здоровью» находится в Томской области, в Сибири. С 1998 года «Партнёры по здоровью» и Министерство здравоохранения Российской Федерации работают вместе чтобы предоставить здравоохранение жителям области. Томск — один из худших очагов эпидемии лекарственно-резистентного (MDR) туберкулёза. В России восемьдесят четыре случая заболевания туберкулёзом на каждые сто тысяч человек, а в США пять случаев на каждые сто тысяч человек. Инфицированные это обычно рабочие газовой индустрии в северных областях страны. В России эпидемия алкоголизма и большое число людей находится в тюрьмах, что способствует распространению туберкулёза. Больницы в Томске помогают пациентам как с помощью медицинской заботы и лечения, так и с помощью работы с обществом. Представители общества помогают пациентам проходить лечение.