Blurry




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




16.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


12.04.2021


12.04.2021


12.04.2021


12.04.2021





Яндекс.Метрика

Blurry

04.04.2021

Blurry — песня рок-группы Puddle of Mudd. Она была выпущена 30 октября 2001 года как второй сингл с дебютного студийного альбома Come Clean.

О песне

Вокалист Puddle of Mudd Уэс Скантлин написал песню о своём желании быть хорошим отцом и проводить время со своим сыном Джорданом. Песня «Blurry» разозлила мать Джордана, когда она впервые её услышала. Она и Скантлин расстались. По словам Скантлина, «Blurry» способствовала обсуждению нерешенных вопросов в рамках их брака и улучшило их отношения.

Композиция

Песня написана в тональности Ми-бемоль минор с умеренно медленным темпом 78 ударов в минуту. Песня следует за последовательностью аккордов C ♭ –D ♭ –E ♭ m, а вокал в песне варьируется от C ♭ 4 до C ♭ 7.

Видеоклип

Видеоклип показывает Скантлина с его сыном Джорданом, и паралельно показывает группу, играющую в гараже. В конце мужчина и женщина (предположительно, мать и отчим Джордана) уезжают с Джорданом, который сидит на заднем сиденье машины, а Уэс печально смотрит. Видеоклип был снят вокалистом группы Limp Bizkit Фредом Дёрстом.

Коммерческое исполнение

«Blurry» — самая успешная песня Puddle of Mudd, которая занимает первое место в чартах Billboard Hot Mainstream Rock Tracks и Hot Modern Rock Tracks в течение 10 и 9 недель соответственно. Вскоре это привело к успеху сингла в мейнстриме, достигнув пятой позиции в Billboard Hot 100 Airplay и Billboard Hot 100 и 3-го места в чарте Pop Songs. Эта песня также является самым продаваемым в США синглом группы с объёмом продаж 753 000 экземпляров по состоянию на 2010 год. Кроме того, авторы песни Уэс Скантлин, Дуг Ардито и Джимми Аллен выиграли ASCAP (The American Society of Composers, Authors and Publishers (с англ. — «Американское общество композиторов, авторов и издателей») «Песня года» и «Популярная песня года». Песня «Blurry» также выиграла две награды Billboard Awards в 2002 году за современный рок-трек года и рок-трек года. Он также получил награду Kerrang! за лучший сингл. «Blurry» достигла 8-го места в UK Singles Chart после его выпуска в июне 2002 года, став самым высоким показателем группы в Великобритании.

Список композиций

Промосингл

Изменённый сингл

Использование в СМИ

  • Эта песня использовалась в качестве заглавной темы для видеоигры Ace Combat 5: The Unsung War.
  • Эта песня была использована в трейлере к фильму 2003 года Одиночка.
  • 21 июня 2011 года эта песня была выпущена в качестве загружаемого контента для музыкальной игры Rock Band 3.
  • Песня использовалась в американском телешоу «Втайне от родителей» в финале сериала.

Почести

Чарты и сертификации