Lisa’s Substitute




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




11.04.2021


11.04.2021


09.04.2021


09.04.2021


09.04.2021


08.04.2021


08.04.2021





Яндекс.Метрика

Lisa’s Substitute

05.02.2021

«Lisa’s Substitute» (с англ. — «Заместитель учителя Лизы») — девятнадцатый эпизод второго сезона мультсериала «Симпсоны», премьера которого состоялась 25 апреля 1991 года.

Сюжет

Мисс Гувер заболевает болезнью Лайма, и Директор Скиннер решает нанять временного учителя — мистера Бергстрома. Мистер Бергстром сразу же понравился Лизе.

А в классе Барта проходят выборы президента класса. Основной претендент — Мартин Принс, однако Барт также участвует в выборах и, благодаря своим смелым и раздражающим мисс Крабаппл шуткам, становится всё более и более популярным.

Лиза сближается с мистером Бергстромом, и, по-видимому, влюбляется в него. Вскоре Лиза, мистер Бергстром и Гомер идут в музей естественной истории Спрингфилда. Там мистер Бергстром видит, что Лиза не уважает Гомера и испытывает чувство стыда за него. Он говорит об этом Гомеру и предупреждает его о том, что нужно что-то немедленно сделать — ведь на кону жизнь прекрасной девочки. Саму Лизу присутствие Гомера лишь раздражало, о чём она после экскурсии говорит Мардж; в ответ она предлагает Лизе пригласить мистера Бергстрома к ним домой на ужин. Однако, зайдя на следующий день в школу, Лиза видит, что мисс Гувер вернулась, и узнаёт о том, что Бергстром покидает Спрингфилд. Лиза успевает попрощаться с ним на вокзале, после чего он уезжает. Она была очень расстроена.

Барт и его друзья настолько уверены в том, что Барт победит на выборах, что забывают проголосовать. В результате за Мартина подано два голоса, за Барта — ни одного, и Мартин становится президентом класса. Барт также был очень расстроен.

В конце серии Гомеру приходится успокаивать обоих детей: сначала Лизу, которая назвала его бабуином из-за его непонимания к её чувствам, но потом простила его, а потом и Барта, которого он убедил в том, что он больше выиграл, нежели потерял. Напоследок он помогает и Мэгги, засунув ей в рот соску. В доме Симпсонов вновь царит порядок и спокойствие.