Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




06.05.2021


05.05.2021


05.05.2021


04.05.2021


03.05.2021


02.05.2021


30.04.2021





Яндекс.Метрика

Xilent

31.01.2021

Xilent (настоящее имя Eryk Kowalczyk; * в Польше) — польский дабстеп-, электро-хаус- и драм-н-бэйс-продюсер, проживающий в Англии. Он приобрел международную известность благодаря своей песне «Choose Me II», которая была выпущена 16 мая 2011 года на Beatport. Песня заняла первое место в чартах Beatport Dubstep и оставалась в топ-5 в течение 3 месяцев. Xilent был номинирован на звание «Лучший продюсер-новичок» на Drum & Bass Arena Awards 2011. В настоящее время у Xilent заключен контракт с лейблом Monstercat.

Биография

Эрик Ковальчик провел свое детство в Варшаве в Польше. У него было много общего с музыкой 1980-х, особенно с фанком и соул, что связано с тем, что его родители были профессиональными музыкантами. В то время как его мать была дирижером, скрипачом и пианистом, его отец был барабанщиком и певцом в различных группах. Xilent начал выпускать треки в возрасте восьми лет после знакомства с набором синтезаторов Propellerhead Rebirth RB-338. В то время его песни были скорее смесью хауса и эйсид-техно и, конечно, не имели прямого отношения к жанру, но обладали ломаным ритмом, что в последствии и свело его с жанром драм-н-бейс. В течение этого времени он также играл на барабанах в некоторых хардкор-панк-группах, таких как Fast Forward. Когда он получил сборник «Future Grooves — Essential Drum & Bass» в 1999 году, он впервые прослушал музыку с более чем 150 ударов в минуту и ​​сразу её полюбил.

Многие из его цифровых релизов до его прорыва попали в чарты TrackItDown Drum & Bass. Его песня Terminal была названа TrackItDown как «Drum & Bass Anthem» («Drum — & — Bass Hymn»).

Следующие 3 года своей жизни Xilent провел в Эдинбурге, Шотландия, где он изучал разработку программного обеспечения. Там он подписал контракты с несколькими всемирно известными лейблами, такими как Beta Recordings, Ammunition Recordings, Mindtech Recordings и другими, в то время как он выступал в качестве диджея в Европе и поддерживал таких музыкантов, как Spor. В декабре 2009 года Эрик впервые появился на родине в Польше.

В 2011 году Xilent был заключен контракт с независимым лейблом AudioPorn Records, который принадлежит Шимону, одному из соучредителей Ram Records. В том же году он выпустил свои EP Select Me и Skyward. Синглы Evolutions Per Minute // Tenkai и Clear Your Mind вышли в том же году.

Его EP Ultrafunk был выпущен в мае 2012 года. «Touch Sound» вышел осенью того же года.

Дискография

Студийные альбомы

Мини-альбомы/Синглы

Ремиксы

Награды