I Love It (песня Канье Уэста и Lil Pump)




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




02.03.2021


01.03.2021


01.03.2021


28.02.2021


27.02.2021


26.02.2021


26.02.2021


25.02.2021


25.02.2021


24.02.2021





Яндекс.Метрика
         » » I Love It (песня Канье Уэста и Lil Pump)

I Love It (песня Канье Уэста и Lil Pump)

10.01.2021

«I Love It» (с англ. — «Обожаю это») — песня американских рэперов Канье Уэста и Lil Pump, записанная при участии американской комедийной актрисы Адель Гивенс. Песня была выпущена 7 сентября 2018 года в качестве сингла на лейбле GOOD Music. Текст песни был написан Канье Уэстом, Газзи Гарсией, и Омаром Пинейро, продюсированием занимался Канье Уэст совместно с DJ Clark Kent, продюсером Lil Pump, CBMix и Ronny J. Презентация песни состоялась на Pornhub Awards 2018. «I Love It» достигла первого места в чарте Канады, Финляндии, Швеции и Новой Зеландии, а также вошла в топ-10 Австралии, Великобритании и США.

Предыстория и релиз

Канье Уэст стал креативным директором первой премии Pornhub Awards 2018, которая прошла 6 сентября 2018 года. После живого выступления с Теяной Тейлор на премии, Уэст представил музыкальный клип на свою новую, записанную совместно с Lil Pump песню «I Love It». 13 сентября 2018 года DJ Дэвид Моралес обвинил Уэста в плагиате басовой линии трека из ремикса его песни «What Is This Thing Called Love». 18 сентября 2018 года бывшая девушка Уэста Эмбер Роуз опубликовала в своем Instagram пост с обвинениями в том, что исполнители «вдохновлены» её движением «Парад шлюх», которое использовали не в качестве пропаганды за права женщин, а сугубо в коммерческих целях.

Обложка

Обложка сингла была нарисована Шади Аль-Аталлой, который оформлял обложку для предыдущего сингла Уэста «XTCY». Уэст попросил Аль-Аталла нарисовать обложку, используя цветовую схему, похожую на картины художника Керри Джеймса Маршалла

Музыкальное видео

Премьера клипа состоялась 6 сентября 2018 года на премии Pornhub Awards 2018. В ролике Канье Уэст и Lil Pump носят гигантские копии костюмов Yeezy с квадратными плечами, в которых напоминают персонажей из видеоигры Roblox. Почти весь ролик, исполнители идут по коридору с живыми обнажёнными женщинами, закутанными в неизвестный материал, напоминающими древние статуи, вслед за актрисой Аделе Гивенс, рассказывающей об оргазмах. Когда она оборачивается, исполнители начинают корчить ей смешные рожицы. Исполнительным продюсером видео стал Спайки Джонзон, а режиссёрами — Канье Уэст и Аманда Адельсон.

Коммерческий успех

В Соединённых Штатах песня дебютировала на шестой строчке чарта Billboard Hot 100, тем самым композиция «I Love It» стала для Уэста семнадцатой в этом чарте, в то время как у Lil Pump она была только второй. В Великобритании «I Love It» дебютировала на третьей строчке UK Singles Chart, тем самым став для Уэста девятнадцатой, а для Lil Pump первой песней в топ-10 чарта. В Канаде «I Love It» дебютировала на первой строчке чарта Canadian Hot 100, это третий подобный случай для Уэста и первый для Lil Pump.

Издания

  • Цифровая загрузка
  • "I Love It" – 2:07
    • Цифровая загрузка
  • "I Love It" (Freaky Girl) (Edit) – 2:08
  • Участники записи

    По данным сайта Tidal

    • Канье Уэст — производство
    • DJ Clark Kent — производство
    • CBMix — производство
    • Ronny J — дополнительное производство
    • Зак Дьюрич — инжиниринг
    • Майк Дин — сведение
    • Десс Джексон — сведение

    Чарты

    Сертификации

    История релиза