P. Box




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




16.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


12.04.2021


12.04.2021


12.04.2021


12.04.2021





Яндекс.Метрика

P. Box

03.01.2021

P. Box — венгерская хард-рок группа, образованная двумя бывшими членами группы P. Mobil: Sándor Bencsik и István Cserháti в 1980 году. Группа распалась в 1986 году из-за Cserháti, который уехал в Дебрецен, это в 220 км от столицы Будапешт. Группа была возрождена в 2001 году Cserháti, с членами групп Szfinx и Aberra. 21 августа, 2005, Cserháti умер от рака в 51 год. В ноябре 2005 года, группа изменила официальное название на Pandora’s Box (название означает «ящик Пандоры»). Группа распалась в 2006 году, проведя свои последние концерты 3 ноября 2006 года в Дебрецене и 11 ноября 2006 года в Будапеште. Между тем двое бывших членов, József Sáfár и István Szabó создали новую группу с тем же именем в 2009 году.

Состав

Вокал

  • Miklós Varga 1980—1983, 1986
  • Gyula Vikidál (ex-P. Mobil, ex-Dinamit) 1983—1986
  • Árpád «Kori» Koroknai (ex-Szfinx) с 2001

Гитары

  • Sándor «Samu» Bencsik (ex-P. Mobil) 1980—1986 (†1987)
  • József «Günter» Sándor (ex-Szfinx) с 2001

Бас

  • József «Öcsi» Sáfár (ex-V’73, ex-Volán) 1980—1984
  • László «Zsöci» Zselencz (ex-Edda) 1985—1986
  • Tibor «Cézi» Ferenczi (ex-Aberra) с 2001

Барабаны

  • István Szabó 1980—1984
  • Zoltán Pálmai (ex-P. Mobil, ex-Hobo Blues Band) 1985—1986
  • Tamás Bodó (ex-Aberra) с 2001

Клавишные

  • István Cserháti (ex-P. Mobil) 1980—1986; 2001—2005 (†2005)
  • Krisztián Szabó с 2005 (сессия на клавишных на концертах, позже член группы)

Дискография

Альбомы

  • 1982: P. Box
  • 1983: Kő kövön
  • 1985: Ómen
  • 2002: Reményre ítélve
  • 2003: Vágtass velünk! (live)
  • 2005: Pangea

Сборники

  • 1995: A zöld, a bíbor és a fekete
  • 1999: P. Box + Kő kövön

Синглы

  • 1981: Halálkatlan/A bolond
  • 1982: A zöld, a bíbor és a fekete /Valami rock and roll
  • 2001: Újra nyitva