Heaven Upside Down




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания




21.01.2021


20.01.2021


19.01.2021


19.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


14.01.2021


12.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Heaven Upside Down

Heaven Upside Down

18.12.2020

Heaven Upside Down (с англ. — «Небеса вверх дном») — десятый студийный альбом американской рок-группы Marilyn Manson, выпущенный 6 октября 2017 год лейблом Loma Vista.

Запись

В ноябре 2015 года Мэрилин Мэнсон в интервью радиостанции KEGL сообщил о начале работ над записью нового студийного альбома. В интервью Райану Дауни после вручения премий Alternative Press в июле 2016 года Мэнсон озвучил название нового альбома — Say10; при этом Мэнсон сообщил, что название Say10 было рабочим, намекая на возможность переименования перед релизом, запланированным на 14 февраля 2017 года. В другом интервью, данном Лорен Али для Los Angeles Times, Мэнсон сообщает, что взял название Say10, обнаружив его в своем выпускном альбоме.

Как и в случае с записью The Pale Emperor, Мэнсон записывал альбом совместно с Тайлером Бэйтсом; параллельно они работали над написанием музыки для сериала «Салем», в третьем сезоне которого Мэнсон появился в роли брадобрея-социопата Томаса Динли; некоторые части альбома записывались в Луизиане, где проходили съёмки с участием Мэнсона; ранее там же записывался альбом Antichrist Superstar 1996 года.

В сентябре 2016 года Мэнсон в материале для Rolling Stone подтвердил, что группа вносит в пластинку «последние штрихи»; в апреле 2017 года звукоинженер Роберт Карранца, ранее работавший над мастерингом The Pale Emperor, сообщил о завершении работ по мастерингу Say10. Эту же информацию сообщил и Мэрилин Мэнсон в интервью телеканалу Fabulous TV на премьере фильма «Меч короля Артура» 8 мая 2017 года; там же Мэнсон озвучил новое название альбома — Heaven Upside Down.

Концепция и стилистика

По словам Мэнсона, новый альбом не будет похож на предыдущий — The Pale Emperor; как сообщает музыкант, на прослушивании новых треков гости отметили их (треков) сходство с «лучшими моментами Antichrist Superstar и Mechanical Animals»; в то же время был отмечен «новый, (совершенно) иной подход» — по своей природе треки будут «очень жестокими» и «бесчувственными». В других интервью Мэнсон называет альбом «одной из самых сложных и тематизированных вещей» в его карьере, указывая на наличие в композициях политически «заряженных» текстов. Ранее Мэнсон также изъявил нежелание голосовать на выборах президента США в 2016 году — в интервью для The Daily Beast он говорит, что не видит для себя возможности повлиять на голосование, но может прокомментировать его в новом альбоме; в соответствующем материале Rolling Stone Мэнсон сообщает, что не нашёл для себя «ни одного кандидата по душе».

Выпуск и продвижение

8 ноября 2016 года — день президентских выборов в США — Мэнсон выпустил тизер к новому видеоклипу, снятому Тайлером Шилдсом. В клипе Мэнсон показан выдирающим из Библии страницы тринадцатой главы Апокалипсиса, а также держащим в руке окровавленный нож; вслед за этим показывается обезглавленный труп в костюме с красным галстуком по типу Дональда Трампа. Выпуск альбома был анонсирован на 14 февраля 2017 года, что в итоге не подтвердилось; после этого Мэнсон, в течение месяца, не вел активности в соцсетях.

22 марта 2017 года он выложил на своей странице в Instagram видео с так называемым «селебритарианским крестом», — вариацией лотарингского креста, используемого основанным Мэнсоном движением селебритарианства, — и подписью: «6:19. Время пришло» ("6:19. The time has come"); в различных публикациях последняя трактовалась по-разному: как указание на возможную дату выпуска, как ссылка на библейские тексты, либо как отсылка к тексту песни «If I Was Your Vampire» с альбома Eat Me, Drink Me. Позднее Мэнсон выложил ещё три видео, в каждом из которых фигурировали «селебритарианский крест», звуки сирены воздушной тревоги и паникующей толпы; в последнем видео также появился человек в капюшоне.

Список композиций

Все тексты написаны Мэрилином Мэнсоном, вся музыка написана Тайлером Бэйтсом.

Би-Сайды

God’s Gonna Cut You Down (американская народная песня, популязированная Джонни Кэшем)

Участники записи

Все данные приводятся согласно примечаниям к альбому. Marilyn Manson
  • Мэрилин Мэнсон — вокал;
  • Тайлер Бэйтс — продюсер и звукоинженер, инструментовка, сведение;
  • Гил Шэрон — ударные.
Дополнительные музыканты
  • Роджер Джозеф Мэннинг – младший — клавинет (трек 10);
  • Дана Дентата — бэк-вокал (трек 9).
Технический персонал
  • Тони Чиулла — менеджер;
  • Роберт Карранца — сведение;
  • Брайан Люси — мастеринг;
  • Джоан Хиггинботтом — ассистент звукоинженера;
  • Ральф Перу — фотограф;
  • Брайан Рёттингер — арт-директор.

Участие в чартах