Хурме, Нико




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания




26.01.2021


26.01.2021


25.01.2021


24.01.2021


23.01.2021


21.01.2021


21.01.2021


20.01.2021


19.01.2021


19.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Хурме, Нико

Хурме, Нико

18.12.2020

Нико Хурме (фин. Niko Hurme, родился 10 ноября 1974 в Карккиле) — финский музыкант, бывший бас-гитарист группы Lordi, нынешний бас-гитарист группы Stala & SO.

Биография

Бывший басист группы Lordi, в которой выступал с 2002 по 2005 годы. Участвовал в записи двух альбомов группы, является соавтором песни Kalmageddon, которую писал вместе с Mr. Lordi. Песня являлась завершающей на альбоме The Monsterican Dream. На альбоме Get Heavy указано его имя, хотя все бас-партии исполнял Сами «Magnum» Волькинг. На альбоме The Arockalypse он исполнил несколько бас-партий, хотя официально в качестве бас-гитариста значился OX. В группе Хурме выступал под именем Kalma (с фин. — «Смерть») в образе «зомби-байкера».

В 2005 году он покинул группу. Однако он появляется в 2007 году на концертах Lordi в качестве гостя (в клубах Nosturi и на фестивале The Forum). В настоящий момент он выступает в группе Stala & SO. под псевдонимом «Ник Гор» вместе с бывшим коллегой по Lordi Сампсой «Стала» Асталой: группа даже участвовала в отборе на Евровидение 2011.

Дискография

Lordi

  • Get Heavy (2002)
  • The Monsterican Dream (2004)
  • The Arockalypse (2006)

Stala & So.

  • It Is So. (2011)
  • Gimme Five (2011)
  • Play Another Round (2013)
  • Stala & So. (2015)

Фильмография

  • Кровное родство (2004) — Kalma