Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Как выбрать противогололёдный реагент?

Как выбрать противогололёдный реагент?

30.05.2018

По мере наступления холодов нас начинают беспокоить столь важные проблемы, как скользкие ступени возле дверей супермаркета и офисного центра, автомобили, буксирующие на парковочных зонах, промёрзшие гаражные дверки и иные неприятности. Дабы успешно справиться с этими и многими другими проблемами, тем или иным образом связанными со снежными массами и льдом, используют специальные реагенты для дорог.

Чтобы купить противогололедные реагенты в специализированной компании: http://sknerud.ru/reagent/, нет необходимости получать какие-то особые познания или же навыки, так как на каждой упаковке вы найдёте детальную инструкцию по применению, рекомендации по нормам использования, принимая во внимание температурный режим, толщину слоя и уровень влажности. К тому же, подобные реагенты можно применять не только на проезжей части, но также на тротуарах и дорожках для пешеходов, на используемой кровле, если она обледенела и т.д.

На сегодняшний день наиболее востребованными считаются реагенты, отнесённые к кальцевой, магниевой, а также натриевой категории. Дабы не беспокоиться по поводу качества применяемого антигололёдного реагента, советуем покупать исключительно ту продукцию, которая получила все важнейшие документы, подтверждающие её качество. Почитайте отзывы о той или иной продукции, написанными крупнейшими клиентами и советы экспертов.

Дабы грамотно подобрать реагент, который подходит конкретно вам, важно осознавать, что они обладают значительным функционалом. Они способны удалить наледь с асфальтной, гранитной, мраморной и любой другой поверхности без повреждения, минимизируя риск получения травм работниками в осенне-зимний период. К тому же, реагенты считаются самым незатратным в плане энергии методом борьбы со скользкими поверхностями, если сравнивать с уборкой при помощи шанцевых приспособлений. Только реагенты разрешается использовать в черте города, так как они не оказывают негативного влияния на природную среду и безвредны для людей, их курток и сапог.

Перед тем, как выбрать тот или иной реагент, ознакомьтесь с его принципом действия.