Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Маркизы - интересные решения для автомобильного туризма

Маркизы - интересные решения для автомобильного туризма

28.05.2018



Многофункциональные навесы для автомобиля из акриловой ткани

Маркизы для автомобиля - незаменимая вещь для каждого водителя, увлекающегося длительными путешествиями. Универсальный и практичный тент эффективно защитить от снега и дождя. Специально разработанное полотно из акрила снижает температуру под навесом до 7-10 градусов, предохраняя машину от перегрева даже в самые знойные дни.

Производители предлагают покупателям множество видов навесом, отличающихся размером, способом установки и ценой, что дарит возможность выбрать необходимые маркизы для автомобиля, не выходя за рамки имеющейся суммы.

Виды маркизов для автомобиля

Торговые марки предлагают покупателям два основных вида маркизов:

- Выдвижные
- Локтевого типа.
- Пергольные.

Универсальные системы обладают широким набором опций, подбираются в зависимости от заявленных покупателем функций. Наиболее популярными среди заказчиков считаются одинарные и двойные кассетные навесы, обеспечивающие высокий уровень защиты машины от солнца и дождя. Кроме того, кассетный навес маркиза очень просто устанавливаются без применения специальных инструментов.

Дополнительные возможности маркизов для автомобиля

Большинство современных тентов для автомобилей оснащены автоматикой, позволяющей управлять навесом посредством пульта, телефона и даже планшета, используя программы для дистанционного контроля над системой. Несмотря на высокие функциональные возможности, стоимость маркиза для машины остается лояльной, доступной для большинства автомобилистов любителей. Другими дополнительными функциями навесом являются:

- освещение;
- система автоматического раскладывания;
- программы дистанционного управления;
- солнечно-ветровые датчики;
- акриловая водонепроницаемая ткань.

Синтетические материалы гораздо лучше проявили себя в использовании, чем брезентовые тенты, пропускающие влагу, солнце и ветер. Даже после многочисленных стирок акриловый навес маркиза сохраняет первоначальную форму и цвет.

Критерии выбора навеса для авто

Современные технологии позволяют производителям наносить на навесы любые рисунки и логотипы, используя метод цифровой и флексовой печати. Чтобы купить маркизу, удовлетворяющую все заявленные требования заказчика, при выборе навеса учитывают прямое назначение тента, размер, набор дополнительных опций.