Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Зачем нужны отбойники для медицинских учреждений?

Зачем нужны отбойники для медицинских учреждений?

10.05.2018

Отбойная доска для медицинских учреждений гарантирует эффективное предохранение стен, а также углов, позволяет предупредить слишком быстрый износ, появление грязи, а также разрушительные процессы, связанные с внутренними отделочными материалами в помещениях.

Особые отбойники для медицинских учреждений устанавливают в самых уязвимых зонах – по всей площади коридора, в регистрации, на участках, где происходит приём людей, возле пролётов лестниц и входных групп в кабинеты, а также палаты. Ультрасовременные защитные панели с успехом справляются не только с функциональной нагрузкой, но также являются деталью общего оформления интерьера.

На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуется доска, изготовленная из пластикового сырья, МДФ, а также ЛДСП. Такие изделия обладают большим количеством преимуществ:

• Демократичная стоимость.
• Высочайший уровень прочности и надёжности. Подобная конструкция легко адаптируется к сильнейшим нагрузкам, ударам и агрессивному влиянию.
• Эстетичный внешний облик и многообразие цветов, а также фактур, так что есть возможность подобрать отбойник, который будет успешно вписываться в любую стилистическую концепцию дизайна.

Благодаря установке высококачественных отбойников для стен в медицинских учреждениях есть возможность предотвратить повреждение целостности отделочных материалов и их мгновенный износ, возникающий из-за ударов тележками, креслами для инвалидов, колясками и т.д.

Установка подобных отбойников, как правило, осуществляется на высоте до девяноста сантиметров либо же пятнадцать или двадцать сантиметров от напольной поверхности, тут всё зависит от того, какие зоны покрытия стен страдают больше всего. Некоторые специалисты устанавливают доски в несколько ярусов, дабы нижние изделия обеспечивали предохранение от загрязнения, следов обуви и колёс, а верхние – от повреждений, связанных с перемещением оснащения.

Пристальное внимание необходимо обращать на участки по углам и входные группы – именно они в большинстве случаев сталкиваются с наибольшим негативным влиянием.