Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Выбираем качественный утеплитель для плоских кровель

Выбираем качественный утеплитель для плоских кровель

20.04.2018



Хотите утеплить плоскую кровлю и получить идеальный результат? Тогда вам нужен качественный теплоизоляционный материал с улучшенными характеристиками.

Утеплитель для любых объектов – от коттеджей до складов

Один из самых популярных игроков на рынке теплоизоляции для кровли – это компания «Изорок», в линейке которой представлен материал «Изоруф». Утеплитель предназначен для обустройства плоских кровель, имеющих угол наклона, не превышающий 12 градусов. Сфера применения очень широкая:

• промышленные объекты: фабрики, заводы, складские помещения;
• жилые сооружения: коттеджи, многоквартирные дома и пр.;
• торговые комплексы, развлекательные центры и др.

Утеплитель выполнен в виде плит с плотной структурой, не имеющей комков. Во многом высокие теплоизоляционные свойства достигаются благодаря пористой структуре минеральных волокон.

Использование отечественного утеплителя снижает теплопотери и помогает поддерживать внутри помещений комфортный микроклимат. Материал универсален, его можно использовать для обустройства кровель разного типа – с однослойным и двухслойным утеплением.

Многие специалисты признают, что одним из самых надежных и эффективных теплоизоляционных решений на рынке является Изоруф цена материала, отметим, вполне доступна.

Преимущества отечественного теплоизоляционного материала

В основе кровельных плит «Изоруф» лежит базальтовое волокно, подвергнутое обработке специальной пропиткой, которая улучшает характеристики теплоизоляции.

Выделим основные плюсы, за которые покупатели выбирают утеплитель:

• минимальная теплопроводность и прекрасные звукоизолирующие свойства;
• повышенная плотность, позволяющая укладывать плиты без дополнительной стяжки;
• отличная паропроницаемость – минеральная структура эффективно отводит пар;
• универсальность – возможность применения теплоизоляции на разных объектах.

Строители отмечают, что с материалом удобно работать, за счет чего удается значительно ускорить выполнение всех монтажных мероприятий. «Изоруф» можно применять в сочетании с другими материалами. К преимуществам утеплителя также относят долгий срок службы (в среднем составляет 50 лет). При необходимости поврежденные элементы можно легко заменять новыми плитами.

Теплоизоляция обладает высокой устойчивостью к механическим воздействиям и погодным явлениям, поэтому рекомендуется для применения в регионах с разным климатом.