Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Виды маркизов для кафе и частных домов

Виды маркизов для кафе и частных домов

16.04.2018

Для начала стоит отметить, что маркизами называют навесы-тенты, обеспечивающие защиту вашего балкона, лоджии либо же террасы от атмосферных осадков и прямых солнечных лучей.

Иными словами, это солнцезащитные системы, которые успешно справляются не только со своим прямым предназначение в виде предохранения от ультрафиолетового света и дождей, но также являются изысканным элементом декора в любой стилистической концепции. А благодаря обширной цветовой гамме маркизов есть возможность сделать реальностью даже самые дерзкие дизайнерские идеи.

Приобрести маркизы в Украине можно без лишних сложностей, для этого нужно просто перейти на специализированный веб-ресурс и выбрать наиболее подходящий образец по цвету и форме, после этого можно оформлять заказ.

Дабы не пришлось горько сожалеть о сделанном выборе, то есть, дабы маркизы на окнах способствовали созданию уникального стиля, уютной и комфортной атмосферы, нужно разобраться с тем, какие виды подобной продукции сегодня представлены на рынке.

Среди самых популярных типов маркизов выделяют:

• Горизонтальные изделия. Их, как правило, можно встретить на террасах и верандах.
• Вертикальные варианты. Это рулонные шторы, которые надёжно защищают оконный проём от ураганных ветров и палящих солнечных лучей.
• Изделия коробчатого или же секционного типа. Подобный тир маркизов обеспечивает защиту вторичных окон, иной раз даже дверей.
• Балконные маркизы. Выбрать подобные модели, вы сможете в полный рост расхаживать по балкону, всё, что от вас требуется – грамотно отрегулировать длину козырька.

Конечно же, выбор остаётся за вами, но нужно помнить, что при помощи маркизов либо же тентевых козырьков можно подчеркнуть выбранную стилистическую концепцию заведения общественного питания, а также обеспечить защиту террасы от солнечных лучей и атмосферных осадков. Подобные изделия без особого труда можно монтировать и демонтировать.

Маркизы для кафе и изделия, предназначенные для жилых зданий, существенно отличатся между собой. Первые могут выдвигаться на шесть метров.