Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Печь «Кловер»

Печь «Кловер»

16.03.2018

Печь Кловер Выбирая печь для бани, можно рассматривать предложения как отечественных, так и иностранных производителей. Зарубежные бренды ценятся, конечно, выше, однако могут похвастаться и безупречным качеством. В частности, такое можно сказать об итальянской компании «Klover», которая специализируется на создании банных печей, каминов и разных других отопительных систем. На рынке эта компания существует уже больше 40 лет – так что это бренд с репутацией и широко известным именем.

Дровяная печь «Кловер» – это не просто качественное зарубежное изделие, это еще и лаконичный дизайн. Банные печи данного производителя, вне зависимости от модели, обладают непревзойденным внешним видом: большая дверца, в которую удобно закладывать дрова, имеет вставку из термостойкого стекла, благодаря чему всегда можно полюбоваться видом пламени и проконтролировать горение дров без открывания дверки.



Для того, чтобы подавить излучение от раскаленной стали, печь «Кловер» по желанию заказчика может быть покрыта одним из вариантов облицовки – талькомагнезитом, серпентинитом или жадеитом. Конечно, такое покрытие придает и особо выразительный внешний вид изделию, а также помогает печи дольше сохранять тепло и не создавать в парной ощущения слишком пересушенного воздуха. При этом могут использоваться материалы, которые производятся в Финляндии, Италии или России.

Производитель гарантирует, что на всех этапах создания своих отопительных приборов осуществляется серьезный контроль качества и соответствия материалов имеющимся мировым стандартам безопасности и экологичности. Все печи проходят обязательную сертификацию. Таким образом достигается не только безопасность эксплуатации, но и долговечность конструкции – считается, что такие печи могут служить минимум десять лет.

Данные печи имеют положительные отзывы еще и потому, что у них хорошая производительность. Конечно, можно подобрать печь как для большой, так и для скромной парной, с разными конфигурациями – открытой или закрытой каменкой. Однако всякая модель будет отличаться тем, что она хорошо держит тепло, быстро прогревает помещение (обычно печь «Кловер» справляется с этим за час), а камень в печи за это время нагревается до температуры больше 400°С. Так что буквально за час все будет готово к банной церемонии! При этом без дополнительной закладки дров можно будет париться около трех часов или даже дольше – печь хорошо сохраняет тепло.