Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Продажа жести в Москве от белорусского производителя

Продажа жести в Москве от белорусского производителя

16.03.2018

В продажу поступает луженая или белая листовая сталь. Это более востребованная жесть на предприятиях профилированных на выпуск металлических изделий. Отожженные листы стали, определенной толщины, имеют специальное покрытие для защиты от коррозии или воздействия химических реактивов.



Осуществляется продажа жести в Москве через интернет-магазин по прямым поставкам со склада металлургического производства. Металлопрокат приходит в рулонах, пакетных упаковках, и отпускается потребителю в розницу или оптом. Сопровождающий документ (сертификат) подтверждает качество листового холодно/горячекатаного проката.

Жесть от белорусского производителя делят на определенные марки, основные из них:

• ЖК – для консервации продуктов,
• ЖР – металл различного применения.

Расшифровка дополнительных букв на маркировке: черная (Ч), наличие дифференцированного покрытия (Д), лужение (Г – горячее, Э –электролитическое).

При изготовлении металлопроката проверяют соблюдение ГОСТа 1050 который подтверждает химический состав стали. Учитывается твердость металлической основы жести для различных марок и соблюдение допустимых норм.

Доставленная на реализацию жесть проходит все правила приемки и подвергается методам испытаний на производстве. Качество продукции отвечает всем принятым международным стандартам. Металлургический завод производит продукцию холоднокатаного листа и жесть электролитического лужения на немецком оборудовании. Хорошо отлаженное предприятие наращивает свои мощности по выпуску железного проката и готовой продукции.

Применение жести и оформление заказа

Защитное покрытие уберегает металлические детали от коррозии, и продлит срок годности изделиям для пищевой промышленности. Для их выпуска подходит белая жесть с защитным оловянным слоем. Современные консервные банки из такого металлопроката лакируются внутри и покрываются снаружи в соответствии с типографскими процессами технологии.

Есть возможность купить лист жести или рулон для собственного производства товаров для хранения пищевых продуктов:

• банок для консервирования продуктов,
• крышек для тары из стекла,
• баллонов для напитков,
• упаковочных коробок с художественной росписью.

Жесть идет на изготовление хозтоваров и тары для упаковки в бытовой/химической промышленности, где требуется герметичное хранение жидкостей.

Оптово розничная поставка жести в Москве от белорусского производителя всегда остается выгодной сделкой для собственного бизнеса покупателя. Интернет-магазин выдвигает несколько предложений при оформлении заявки:

• бесплатную доставку (от 20 т),
• большой сортамент продукции,
• сервисные услуги при формировании заказа,
• заполнение сопроводительного пакета документов,
• доступную систему оплаты,
• консультацию менеджера.

Оформить заказ на поставку металлопроката можно с помощью звонка, письменного обращения или заполнения формы на сайте.

Обращайтесь в Тинплейт-Сервис, и вы сможете убедиться насколько выгодны заводские цены от прямого поставщика при покупке металлопроката в интернет-магазине. При отсутствии нужного товара будет отправлена заявка белорусскому производителю и вы получите свой заказ в назначенное время.