Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Заборы из сварной сетки Гиттера

Заборы из сварной сетки Гиттера

16.03.2018

Новейшей альтернативой сетке-рабице, которая в былые времена пользовалась огромной популярностью, считается сварная сетка Gitter. Такой материал нашёл широчайшее применение в процессе ограждения земельных наделов, фиксации кирпичной кладки, армировании железобетонных конструкций, создании основы для тепличного комплекса и клеток для животных.

Слово «Gitter» пришло к нам из английского языка и в переводе на наш язык оно означает «решётка», это в полной мере соответствует внешнему облику подобного материала. Он имеет вид сварного изделия, созданного с применением проволоки из стального сырья, диаметр которой пребывает в диапазоне от трёх до пяти миллиметров. Такую проволоку с целью недопущения коррозийных процессов покрывают особым гальваническим полимерным или же порошковым покрытием. Как правило, габариты изделия составляют два на два с половиной метра, при этом размеры ячейки – пятьдесят на сто миллиметров.

Среди преимуществ сетки Гиттера стоит выделить:

• Уникальные конструкционные особенности, благодаря им можно достигнуть высочайшего уровня прочности оградительной конструкции, вполне сопоставимому с прочностью забора, в процессе изготовления которого задействовали лист металла.
• У конструкции из сварной сетки отсутствуют опорные точки, зато имеются выступы, благодаря которым можно защитить свой земельный участок от несанкционированного проникновения.
• Учитывая фрагментарное строение забора, можно без труда заменить отдельные карты, при этом периметр ограждения не будет нарушен. Возводить такие заборы можно на любом рельефе и т.д.