Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Крепеж в Санкт-Петербурге

Крепеж в Санкт-Петербурге

05.03.2018



Во всех сферах производства, в строительстве и быту используются крепежные изделия. К категории крепежа относиться большой спектр различных деталей, которые объединяет то, что все они предназначены для создания креплений и соединения разных материалов, конструкций и их отдельных элементов.

Номенклатура крепежа чрезвычайно разнообразна и стандартизирована ГОСТом 27017-86.

Ассортимент и классификация крепежных деталей

Группа компаний «Партнер» является крупнейшим импортером крепежа на отечественном рынке, а также предлагает широкий ассортимент изделий собственного производства. В ассортименте ГК «Партнер» представлено более 27 000 артикулов. Все это качественный и надежный крепеж от лучших зарубежных и российских производителей.

Мы реализуем крепеж всех основных категорий:

• Строительный крепеж – это детали, предназначенные для соединения и монтажа конструкций и их элементов. К этой категории относятся анкеры, дюбели, саморезы, шурупы, заклепки.
• Метрический крепеж – это детали с определенным шагом резьбы, например, болты, винты, шпильки, шайбы, гайки.
• Такелаж – это класс крепежных деталей, которые применяются для подъема и перемещения грузов. Наиболее востребованные виды такелажа:крюки, тросы, скобы, цепи, карабины, рым-гайки,блоки для тросов, рым-болты и т.д.
• Перфорированный крепеж–детали с технологическими отверстиями для монтажа и соединения различных конструкций и их отдельных элементов. К этой категории относятся: уголки, кляймеры, монтажные ленты, опоры, подвесы, пластины.

Также выделяют крепеж специального назначения: для сантехнических работ и систем отопления; для электромонтажных работ; для пустотелых конструкций; для крепления фасадов и деревянных панелей. Из-за очень обширной номенклатуры существует множество критериев классификации крепежных изделий:

• тип нагрузки: силовой и малонагруженный;
• климатическое исполнение: умеренное (У), северное (ХЛ);
• класс прочности: от 3.6 до 14.9;
• материал: черная и нержавеющая сталь, латунь и пр.;
• тип дополнительной обработки: никель, хром и медь и др.

Поскольку крепежные элементы выполняют ответственную функцию и обеспечивают надежность фиксации конструкции, зачастую воспринимая серьезную нагрузку, требования к их качеству должны быть особенно высокими. Весь крепеж представленный в каталоге ГК «Партнер» прошел испытания в собственной аккредитованной лаборатории компании и соответствует требованиям ГОСТ 27017-86 и сертифицирован на предмет соответствия стандартам ISO 1891-79 и DIN.

Приобрести качественный крепеж в Санкт-Петербурге по выгодной цене и с гарантией качества, можно на сайте ГК «Партнер». Доставка заказов осуществляется во все регионы Российской Федерации.