Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Сочетание марсалы с другими цветам в интерьере

Сочетание марсалы с другими цветам в интерьере

02.02.2018

В последние годы цвет «марсала» считается одним из самых модных в интерьере. Он пользуется огромной популярностью благодаря своей натуральности и теплоте, люди признаются, что различные оттенки марсалы вызывают у них большое количество положительных ассоциаций – начиная от гранатовых зёрнышек и красного вина и заканчивая осенними солнечными лучами и шикарными хризантемами. Своё наименование этот благородный цвет получил благодаря уникальному винному сорту, производство которого осуществляется в одноимённом населённом пункте Сицилии.

Традиционным компаньоном для такого тёплого красного оттенка считаются разные тона бирюзового, голубого и зелёного. Тут одного правила быть не может, всё зависит от того, какое конкретно настроение вы хотели бы создать в своём дизайне. Дабы обстановка была максимально спокойной, нужно выбирать бледные голубые и бирюзовые оттенки. Если же у вас возникло желание создать яркий интерьер, стоит выбирать более насыщенный бирюзовый.

Марсала превосходно себя чувствует также если её окружают светлые природные тона. Комбинируя её с белым, кремовым и жемчужным, можно создать уютную домашнюю атмосферу.

Нейтральный серый цвет будет выступать в качестве роскошного фона, который позволяет максимально выгодно акцентировать внимание на всех оттенках винного красного цвета. Сочетать марсалу и серый стоит в наиболее активных в функциональном плане помещениях: в зале, на кухне либо же в коридоре. Создать мягкую обстановку в спальне поможет серый и светлый не очень яркий винный цвет.