Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Перфорированный крепеж в Санкт-Петербурге

Перфорированный крепеж в Санкт-Петербурге

31.01.2018



Перфорированный крепеж – это обширная категория элементов, которые объединяет наличие специальных технологических отверстий, предназначенных под вкручивание саморезов, шурупов, шпилек, винтов и т.д. Отверстия размещены таким образом, чтобы можно было создать надежное, плотно прилегающее соединение, при этом максимально равномерно распределив нагрузку по поверхности скрепляемых материалов.

Сфера применения и особенности перфорированного крепежа

Основная сфера применения перфорированных профилей – это соединение различных конструкций из дерева и деревосодержащих материалов, а также гипсокартона, поскольку конфигурация отверстий позволяет свести к минимуму деформацию и раскалывание этих хрупких материалов. Поэтому перфорированный крепеж используется в производстве и сборке мебели, строительстве домов из дерева, кровельных работах, при монтаже фасадных конструкций, вентиляционных систем, оконных и дверных блоков и т.д.

Применение перфорированных крепежей при сборке деревянных конструкций сокращает количество отходов во время работ до 25%, за счет простоты монтажа.Кроме того, такие профили незаменимы, когда необходимо соединить отдельные элементы, расположенные в одной плоскости. Парафированный крепеж сводит к минимуму ослабление несущей конструкции, позволяя создавать максимально точные и статичные соединения.

Крепление перфорированных крепежных элементов не требует врезки в основание. Для формирования соединений подходит широкий круг деталей: шурупы, саморезы, болты, гвозди.

Группа компаний «Партнер» является одним из ведущих на российском рынке импортером крепежных элементов, а также предлагает продукцию собственного производства. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент перфорированных крепежей:

• опоры открытого и закрытого типа, усиленные и обычные;
• уголки (симметричные, скользящие, анкерные, усиленные, Z-образные);
• пластины (соединительные, монтажные, крепежные);
• кронштейны;
• подвесы;
• кляймеры;
• держатели;
• консоли для полок;
• угловые фиксаторы;
• монтажные ленты.

Больший выбор крепежных элементов разной конфигурации позволяет подобрать оптимальные изделия для монтажа конструкций любой сложности. Перфорированные крепежи производят из устойчивой к коррозии и воздействиям внешней среды оцинкованной стали, которая позволяет создавать надежные, прочные и долговечные соединения. Стандартная толщина перфорированных крепежей составляет 2-2,5 мм.

Купить оптом порфированые крепежи в Санкт-Петербурге можно в интернет-магазине ГК «Партнер». Также вы можете заказать нашу продукцию с доставкой в любой регион России. Все крепежи, имеют сертификаты соответствия качества и сопровождаются гарантией производителя.