Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Преимущества аренды торговых площадей в крупных ТЦ Москвы

Преимущества аренды торговых площадей в крупных ТЦ Москвы

31.01.2018



Главным достоинством крупных торгово-развлекательных комплексов является высокая посещаемость, позволяющая выживать крупному и малому бизнесу, даже в периоды снижения покупательской активности.

Для новичков аренда торговых площадей в ТЦ «Город» в Юго-Восточном округе Москвы станет выгодной отправной точкой к успешной деятельности.

Взаимовыгодное сотрудничество

При выборе помещений в Торговом центре обратите внимание на специфику торговли. Есть комплексы, в которых размещаются исключительно предприятия строительной сферы или детских товаров. Если ваш магазин не соответствует тематике, то запросы потока клиентов не будут удовлетворяться, и посещаемость будет минимальной. Высоких доходов в этом случае ожидать не стоит.
Управляющая компания ТЦ тщательно продумывают пул арендаторов. Каждого предпринимателя рассматривают в отдельности, ожидая от размещения привлечение дополнительного клиентского трафика.

Малым предпринимателям, чтобы войти в крупный торговый комплекс, необходимо предложить уникальную подборку товаров, необычное сервисное обслуживание. В каждом ТРК соотношение крупных арендаторов к мелким примерно 70:30, так что у каждого новичка есть шанс попробовать.

Для начала можно подписать краткосрочный договор аренды. На время ремонта часто предоставляется освобождение от эксплуатационной оплаты. При успешном старте, договор аренды продляется.

Плата оговаривается отдельно с каждой компанией. Она будет зависеть от месторасположения торговой недвижимости, площади, сроке аренды, а также от известности предоставляемого бренда. Как правило, «ключевым» арендаторам (известные компании, которые собирают основной клиентский поток) идут навстречу по многим финансовым и хозяйственным вопросам.

Среди бонусов ТЦ:

• Бесплатная реклама на официальном сайте, внутри и снаружи центра;
• Договорная цена;
• Удобное месторасположение;
• Дополнительные услуги (клининг, охрана);
• Богатая внутренняя инфраструктура, в том числе паркинг для автомобилей.

Как найти свободную торговую площадь?

В ТЦ «Город», расположенном на рязанском проспекте время от времени освобождается коммерческая недвижимость. Отслеживать изменения возможно на портале theproperty.ru.

Вся информация на сайте актуальная, предоставлена напрямую собственниками и управляющими компаниями. Если есть желание снять помещение в ТЦ «Город», то на страницах портала есть контактные данные, по которым можно уточнить интересующую информацию и договориться об осмотре недвижимости.

Торговый центр работает с мая 2006 года. Галерея состоит из 150 магазинов разной направленности, среди которых: техника, одежда, товары для детей, обувь, развлекательная зона, фуд-корт. ТЦ «Город» позволит приятно провести выходной день всей семьей, совершить нужные покупки и вкусно пообедать.

Эксперты уверены, что начинать дело и развивать бизнес выгоднее в крупных торговых центрах. Главное, правильно выбрать специфику и предложить необходимую клиентам товарную группу.