Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Сферы применения геосетки двуосной

Сферы применения геосетки двуосной

30.01.2018

В последнее время в ходе выполнения строительных работ активно используют геосетку двуосную. Производство подобного материала осуществляется в соответствии со всеми требованиями методики экструзии. В роли сырьевой базы применяют полипропилен высочайшего качества. Все товары отличаются выдержанной геометрией каждой ячейки, они способны справиться даже со значительными нагрузками в нескольких направлениях по той плоскости, которая была задана. Высочайшего качества удаётся достигнуть благодаря наличию надёжных и жёстких узлов, благодаря которым форма ячеек остаётся неизменной в течение целого эксплуатационного периода. Материал, задействованный в процессе создания сетки, не поддаётся гниению, он успешно справляется с воздействием агрессивных химических составов, адаптируется к резким изменениям температурного режима и рекомендуется для использования в разных климатических поясах.

Двуосная сетка СД 20, приобрести которую вы можете тут, успела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны на объектах, имеющих разнообразное предназначение, а также масштаб. Благодаря незамысловатым монтажным работам можно выполнить строительство в максимально сжатые сроки, при этом привлекать к такой работе можно неквалифицированный персонал, что существенное уменьшает затраты труда. На сегодняшний день геосетка на рынке представлена в весьма обширном ассортименте, так что всегда можно подобрать изделие, которое максимально соответствует всем требованиям проектировщиков.

Сфера применения двуосной сетки является весьма обширной, её нередко используют для решения следующих задач:

• Когда нужно усилить искусственно созданные насыпи;
• Во время возведения автомагистралей;
• При армировании напольных поверхностей из бетона индустриальных объектов;
• При возведении участков разгрузки центров логистики;
• В ходе возведения парковочной зоны;
• При создании строительных площадок и т.д.

Указанный материал позволяет максимально равномерно распределить нагрузку на основу, что особенно важно в ходе строительства автодорог. С помощью двуосной сетки можно навеки позабыть о появлении колеи в покрытии из асфальтобетона.