Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Алюминиевый профиль: преимущества и сферы применения

Алюминиевый профиль: преимущества и сферы применения

26.01.2018

Алюминий является не просто материалом, характеризующимся изысканным внешним обликом, он также может похвастаться высочайшим уровнем практичности. Предметы мебели, в которых применяют профиль из алюминия, превосходно впишутся в ультрасовременный дизайн помещения выполненный, к примеру, в стилистической концепции хай-тек. При этом форма профиля бывает различной. Что касается фактур, то самыми популярными являются фактуры «хром» (высочайший глянец, напоминающий зеркало), а также сатин (полностью матовая и бархатистая поверхность).

Конструкции из алюминия, представленные в Кировском филиале «Самарской алюминиевой компании»: http://kirov.samalco.ru/, могут похвастаться высочайшим уровнем прочности и, в то же время, небольшой массой. А комбинирование этих двух характеристик попросту незаменимо в процессе производства предметов мебели. Фасады из алюминиевого профиля используются для создания мебели любой категории, начиная от фасадов для кухни и заканчивая детскими комнатами, а также офисными помещениями. Профиль из алюминия отличается универсальностью, неброскостью, он прекрасно комбинируется с иными материалами.

В изготовлении мебели применение алюминиевых фасадных профилей становится всё более популярным. Это связано с тем что такое изделие обладает большим количеством достоинств, если сравнивать с иными типами профилей.

Так, благодаря небольшой массе такого материала можно создавать лёгкие фасады. С целью надёжного соединения применяют уголки, а также винтовое крепление.

Алюминий – это материал, отличающийся лёгкостью и прочностью, он демонстрирует высочайшую стойкость к негативному влиянию природной среды. Профиль незаменим в процессе создания элементов интерьера (в шкафах-купе и в фасадных частях мебели).Как правило, применяют анодированный профиль благодаря его изысканному внешнему облику. Его можно окрашивать под древесину или же под сталь.

Профиль из указанного материала отличается высоким уровнем стойкости к негативному воздействию природной среды, легко адаптируется к изменениям температурного режима.