Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Особенности сварочных электродов Golden Bridge

Особенности сварочных электродов Golden Bridge

25.01.2018

Подбор сварочного электрода для сварщика-новичка может стать настоящей проблемой. К примеру, какой радиус электрода необходимо подбирать под ту или иную толщину металла либо же какой сварочный ток нужно выставить, чтобы получить максимальной прочный шов. Давайте вместе разберёмся с этим.

Для начала нужно понять, что собой представляет электрод и зачем требуется обмазка. Электрод – это сердечник из металла со специальным покрытием, именуемое обмазкой. Во время сварки происходит плавление сердечника, тогда как обмазка в процессе сгорания формирует газовую защиту шва от негативного влияния кислорода. К тому же, во время сварки появляется защитный шлаковый слой – сварочные ванны. Перед тем, как приступить к сварке убедитесь, что на электродах отсутствуют повреждения механического характера, что они являются сухими. В процессе подбора электрода нужно поинтересоваться составом сердечника, важно, чтобы он был похож на свариваемый металла.

На сегодняшний день корпорация Golden Bridge считается самым крупным изготовителей электродов для дуговой сварки на территории Китайской Народной Республики, вы можете купить электроды Golden Bridge в одной из специализированных компаний. Благодаря ультрасовременному оснащению и контроля качества на каждой стадии производства электроды указанной торговой марки отличаются стабильностью всех заявленных параметров.

Подобные электроды предназначены для сварки конструкций, изготовленных с применением углеродистого стального сырья, где содержание углерода составляет до 0,25%. Они могут похвастаться высочайшим уровнем производительности, незамысловатым повторным поджогом, высококачественным и эстетическим сварным швом. Особенно их рекомендуют для сварки конструкций, созданных из листового металла и при выполнении косметических ремонтных работ, когда нужно получить ровные и красивые швы.

Подобные электроды отличатся низким уровнем чувствительности к ржавчине, а также загрязнению поверхностей. Их нередко задействуют в ситуациях, когда необходимо выполнить сварку судовых сталей.