Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Современные мостовые оградительные конструкции

Современные мостовые оградительные конструкции

19.01.2018

Вне зависимости от габаритов и длины каждый мост относится к категории объектов, которые характеризуются высочайшим уровне опасности. Вот почему мостовые оградительные конструкции пребывают под строжайшим контролем в плане показателей качества и соответствия всем стандартам техники безопасности. В большинстве своём, ограждения мостов выглядят как перила.

В былые времена мостовые ограждения, заказать монтаж которых вы можете здесь: http://ktc.ru/product/mostovye-ograzhdeniya/, производили с помощью литья металла либо же кузнечной ковки. Однако эти технологии оказались весьма затратными в плане труда и времени. Ультрасовременные барьерные ограждения мостов, изготовленные в промышленных условиях, отличаются практичностью, прочностью, стойкостью к износу. Это перильные изделия сборной категории, создание которых осуществляется на основе стеклопластика, он в некоторых случаях включает фасонные компоненты с формой разного типа сложности. Они могут выступать в качестве как несущих, так и декоративных компонентов. Несущие составляющие барьерных металлических конструкций покрывают особыми полимерными соединениями, которые не допускают возникновения ржавчины и окисления.

Указанные ограждения демонстрируют стойкость к воздействию прямых солнечных лучей, резким изменениям температурного режима, они в полной мере соответствуют требованиям электробезопасности. Так, среди очевидных достоинств ультрасовременных ограждений мостов стоит выделить их незамысловатую перевозку и установку, что оказывает позитивное воздействие на объёмы денежных затрат.

Мостовые ограждения, кроме того, что применяются в соответствии со своим прямым предназначением, могут использоваться в роли ограждений для речных и мостовых строений, прибрежных зон.

В соответствии с предназначением барьерных мостовых ограждений их классифицируют на двусторонние и односторонние.

Принимая во внимание поставленные цели, иной раз конструкцию усиливают посредством трубы либо же балки.

Шаг барьерных мостовых ограждений также может быть различным.