Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Конструкционные особенности окон со встроенными жалюзи

Конструкционные особенности окон со встроенными жалюзи

19.01.2018

Окна со встроенными жалюзи являются весьма нестандартной конструкцией, которая обеспечивает надёжную защиту помещения от прямых лучей солнца и, при этом, в течение весьма длительного промежутка времени, сохраняет изысканный внешний облик. Если вы устали от стандартных панелей из пластика, шумящих из-за воздействия на них ветров, гнущихся и занимающих большое количество оконного пространства, тогда советуем направить свой взор в сторону подобного образца.

Оконные конструкции со встроенными жалюзи, как правило, изготавливают с применением панелей из алюминия, которые покрываются ламинирующей оболочкой. Эти жалюзи заключаются в середине стеклопакетов. Несмотря на значительную толщину рамы – от четырнадцати до двадцати семи миллиметров, толщина стеклопакета остаётся весьма скромной.

Допускаются два решения:

• Панели размещаются меж двух стёкол разъёмного блока;
• Они надёжно заключаются в неразъёмный блок.

Жалюзи www.ostrov-okon.ru/zhaluzi.php внутри обладают нестандартными элементами управления, который выведен на наружную сторону окна. Менять поток света можно без лишних сложностей: ламели, располагающиеся по горизонтали, можно повернуть возле своей оси. Вы можете также поднять их, дабы наполнить помещение светом, а также в полной мере опустить в жаркий летний зной.

На выбор покупателей представлено образцы с ручным (при помощи троса и шнура), а также электрическим управлением (с использованием пульта), однако последний вариант предусматривает, что электрический провод будет подключаться к окну. Образцы с пультом весьма комфортны в комнатах, где проход к окну закрывается габаритными предметами мебели, как правило, им отдают предпочтением люди, которым нравится различное техничное оборудование в доме.

На стандартных жалюзи с течением времени скапливаются частички пыли, так что ламели из пластика и алюминия советуют постоянно протирать, а текстильные – пылесосить или же стирать. В то же время, у жалюзи в середине стеклопакета отсутствует подобный недостаток, так как герметичность конструкции ограничивает проникновение грязи.