Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Светодиодные LED лампы

Светодиодные LED лампы

19.01.2018



Светодиодные лампы https://www.feron.ua/lampy/svetodiodnye-lampy/ повсеместно вытесняют, обычны лампы накаливания. Высокая экономичность, безопасность и долгий срок службы делает LED лампы оптимальным решением для освещения жилых и рабочих помещений.

Светодиодная лампа это достаточно сложный прибор, содержащий электросхему и непосредственно светодиоды – источники видимого излучения, переменный ток проходит через полупроводниковый чип и в зависимости от материала светодиода выдает соответствующее фотонное излучение.

Лампа LED, и в частности представители марки « Feron», имеют ряд существенных преимуществ:

- Широкий диапазон питающего напряжения от 80 до 230 вольт. Перепады напряжения оказывают незначительное влияние на работу лампы.
- Высокая энергоэффективность, светоотдача и соответствие самым строгим экологическим нормам. Светодиодные лампы практически не выделяют тепло, бесшумны, соответственно вся получаемая из электросети энергия расходуется строго на освещение, в результате вы существенно экономите свои средства. Рекомендованы к использованию в медицинских и детских учреждениях.
- Великое множество вариантов излучаемого цвета свечения, формы освещающего элемента и размера, позволяют идеально вписать их в любой интерьер. Подобрать лампу можно под любую форму плафона.
- Повышенная прочность, устойчивость к вибрации и ударам, а так же защищенность от внешнего воздействия, делает возможным применение ламп даже в агрессивных средах, грязном и тяжелом производстве.

Помимо различной цветовой гаммы излучения, лампы делятся на два вида - «холодного» и «теплого» свечения.

- «Теплое свечение» наиболее привычно для глаз, создает уют и больше всего подходит жилым помещениям.
- «Холодное свечение» обеспечивает повышенное внимание и лучше всего подходят для офисных и торговых площадей.

Стоимость светодиодной лампы зависит от нескольких факторов:

- Мощности светового излучения.
- Степени защищенности прибора от внешнего воздействия – влаги, пыли и устойчивости к повреждениям.
- Варианта исполнения – размера цоколя, формы самой лампы и цветового спектра, который она излучает.

Светодиодные лампы, благодаря широте своего ассортимента и своим высоким потребительским характеристикам придутся по вкусу всем ценителям комфорта и экономичности. Богатство форм исполнения не оставят равнодушными любителей поэкспериментировать с дизайном.