Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Все виды погрузчиков из Японии и Китая в каталоге «Семь Холмов Бел»

Все виды погрузчиков из Японии и Китая в каталоге «Семь Холмов Бел»

19.12.2017



20 лет опыта в сфере реализации и обслуживания складского оборудования от ведущих производителей мира сделали компанию «Семь Холмов Бел» лидером в своем сегменте рынка на территории Беларуси. Новые и постоянные клиенты компании получают готовые решения, которые полностью оправдывают ожидания и удовлетворяют индивидуальным потребностям предприятий любого назначения и масштабов деятельности.

Вниманию партнеров предлагается профессиональное обслуживание и ремонт техники, а также широкий выбор комплектующих и запчастей для любых моделей и модификации. В распоряжении компании находятся собственные мастерские по ремонту складского оборудования в крупнейших региональных центрах страны. При необходимости устранение неисправностей занимает минимум времени и не сопровождается значительными издержками.

Продажа погрузчиков в Минске и регионах РБ напрямую от производителей. Ассортимент автопогрузчиков, представленный в каталоге компании «Семь Холмов Бел», включает в себя полный список моделей и модификаций техники от известных производителей:

• Японские компании TCM и Nissan. Компания TCM является первооткрывателем в сфере производства автопогрузчиков в вилочном исполнении на территории Японии. Фирменная техника получила признание в абсолютном большинстве стран мира, включая СНГ. При этом, благодаря оптимизации производственного процесса, себестоимость погрузчиков значительно снижена без ущерба для качества. Что касается продукции Nissan, то электропогрузчики этого бренда демонстрируют принципиально новый уровень складского оборудования, не причиняющего вреда окружающей среде.
• Китайская марка HELI. И электрические, и вилочные погрузчики с ДВС можно найти в ассортименте складского оборудования этой китайской компании. Сочетая доступную цену с исключительными эксплуатационными характеристиками, производитель предлагает более 400 моделей в 80 вариантах исполнения с грузоподъемностью от 1-й до 16-ти тонн.

В зависимости от типа двигателя, основная классификация погрузчиков предполагает их разделение на:

• Модели с двигателями внутреннего сгорания – работают на основе бензинового, дизельного или газобензинового привода. Применяются на строительных площадках, открытых складах и в других условиях, где нет необходимости в отсутствии выхлопных газов.
• Модели с электрическим двигателем – работают на основе аккумуляторной батареи. Отличное решение для работы в закрытом помещении.

Широкий выбор погрузчиков позволяет найти технику с различными показателями высоты подъема мачты, учитывая особенности грузов и складов. При необходимости, есть возможность дополнительной комплектации 2-х и 3-секционными мачтами со свободным ходом или в стандартном виде.

Помимо покупки, клиентам компании «Семь Холмов Бел» также доступна аренда погрузчика в нужной комплектации на любой период времени. Это оптимальное решение при сезонной эксплуатации техники или необходимости срочной замены поврежденной единицы техники. В условиях краткосрочной эксплуатации аренда становится наиболее рациональным предложением.