Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Как выбрать коммерческую недвижимость с агентством «Титул»

Как выбрать коммерческую недвижимость с агентством «Титул»

14.12.2017

Для успешного ведения бизнеса требуются специальные помещения — склады, офисы или магазины. При покупке коммерческой недвижимости, в первую очередь, учитывают цель приобретения. Помещения должны максимально соответствовать особенностям конкретного бизнеса. Это касается случая, когда недвижимость приобретается в собственность или берётся в аренду. Помощь авторитетного посредника в таком вопросе незаменима, ведь приходится учитывать множество нюансов.



Агентство «Титул» работает на ростовском рынке недвижимости с 2000 года и зарекомендовало себя как надёжного помощника. Одним из основных направлений деятельности являются профессиональные услуги в сфере продажи/аренды нежилых объектов. Опытные сотрудники, предлагая на выбор несколько вариантов, помогут купить магазин в Ростове-на-Дону, http://realtitul.ru/commercials/torgovoe ? перейдите по ссылке и посмотрите все объявления. Чтобы приобретённый объект принёс доход, необходимо учитывать некоторые нюансы, включая и правильный выбор посредника.

Основы деятельности

Учитывая огромное количество предложений, публикуемых в газетах, бумажных и электронных каталогах, покупателю не сразу удастся найти подходящий вариант. К тому же многие объявления оказываются неполными и неточными, а объекты в них могут быть приукрашены. Такая дезинформация путает и отнимает время у покупателей.

Агентство недвижимости «Титул» объединило в одну команду только профессиональных сотрудников и представляет исключительно актуальные предложения, касающиеся Ростова-на-Дону. Клиенты всегда получают то, что они хотят, уверены в своих правах собственника на приобретённое помещение и остаются довольны сделкой.



Сотрудники компании «Титул» решают вопросы с куплей или арендой недвижимости, начиная с подбора, оценки и заканчивая оформлением документов. Клиенты лишь наблюдают за процессом или используют свободное время для развития бизнеса. Правильно подобранное офисное помещение или склад для хранения товаров положительным образом сказывается на коммерческой деятельности. Что же следует учитывать при покупке или аренде нежилого помещения?

Как сделать правильный выбор

Объекты коммерческой недвижимости отличаются планировкой, площадью и месторасположением. Всё это необходимо учитывать, поскольку нормальные условия труда мотивируют работников и способствуют повышению их результативности. Когда офис с компьютерами и другой техникой располагается там, где выпекают и продают хлеб, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Специалисты агентства «Титул» рекомендуют учитывать также следующие критерии:

• стоимость объекта;
• техническое состояние;
• высоту потолков;
• наличие и стабильную работу электричества.

Финансовая сторона — одна из самых значимых при покупке коммерческих объектов. Когда помещение приобретается на собственные деньги, клиент рискует только личным капиталом. Если магазин покупается в ипотеку, то нужно учитывать условия банка и быть уверенным, что удастся вернуть заём. Приобретая нежилое помещение, обращают внимание на его состояние: нужен ли ремонт, или недвижимость уже полностью готова. Выгоднее купить помещение, в которое не придётся вкладывать дополнительные средства, так как ремонт обойдётся в более круглую сумму, чем разница в стоимости.

Для тех, кто использует торговое оборудование, имеет большое значение мощность и стабильная работа электросети, наличие отдельного счётчика. Техника будет работать не только в летнее время, но и зимой, поэтому убедиться, насколько в магазине комфортно в холод, следует первым делом.

Иные способы приобретения

Покупка нежилого помещения не самое актуальное пожелание, в отличие от его аренды. В таких случаях расходов меньше, но количество критериев выбора не снижается. Они остаются такими же, следует только внимательно ознакомиться с условиями договора.

Когда сдаётся помещение под аренду, то временный владелец принимает на себя обязательства по его содержанию и ответственность за состояние. Прежде чем подписывать документ, следует убедиться, что он составлен «прозрачно», а обязательства и права обоих сторон полностью оговорены.

Агентство недвижимости «Титул» тщательно следит за этим, потому что она нацелено сохранить лидерские позиции на рынке. Это возможно только благодаря командной работе, профессионализму и высоким результатам, — всё это и демонстрирует риэлтерское агентство. Компания несёт материальную ответственность за сделки и постоянно анализирует новости, касающиеся рынка ростовской недвижимости.

Все отделы сотрудничают и работают над делом сообща, что даёт большие результаты. Сотрудники проходят переподготовку и посещают тренинги, благодаря которым получают новые знания.