Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Отправиться в тур или круиз с минимальными затратами — это реально!

Отправиться в тур или круиз с минимальными затратами — это реально!

13.12.2017



Хотите сэкономить на отдыхе, не теряя качества? Это вполне допустимо, если помнить про несколько существенных советов!

Для начала изучим, что рекламирует современный рынок в любопытной для нас сфере. Начнем с того, что есть привычные Сочи и Крым, востребованные жителями еще с давнишних времен.

Во-вторых, повсеместные турфирмы рекламируют клиентам отдых в Болгарии и Хорватии, туры в Египет и в Испанию. В подобных странах вы можете не просто прекрасно провести отдых, но и посмотреть на памятники архитектуры, сняться на фоне древних зданий или развалин, попробовать тонкие национальные яства.

Получается, вариаций множество, и любой из вас имеет возможность найти нужное. Однако вернемся к существенному вопросу: как сберечь деньги?

Один из способов: подбирайте горящие путевки. Порой это позволяет сэкономить до 10-15 %!

Другой вариант: покупая туры в Испанию, Египет, другие места, определяйте выгодное время для отдыха. Держите в памяти, что цена на отпуск максимально увеличивается в первую декаду мая, но после этого уменьшается и остается на относительно невысоком уровне до конца июня. Затем вновь сезонный подъем цен, а в середине осени опять уменьшение. Поэтому, если вы запланируете отдых в период с середины мая по конец первого летнего месяца, то можете прилично сэкономить.

Еще один вариант: когда вы заказываете путевку в любое место, обратите внимание на режим питания. FB — 3-х разовое питание, HB — завтрак и ужин. Лучше выбрать полупансион, так как в большинстве государств Восточной Европы и Средиземноморья есть масса замечательных экономичных баров, где вы имеете возможность покушать намного дешевле. И еще поразмыслите: нужна ли вам услуга All inclusive (24 часа потребление коктейлей и пищи местного производства).

И последний совет: ни в коем случае нельзя экономить на страховке! К тому же, тщательно изучите, что именно вам гарантируют в случае форс-мажора. И убедившись, что вы грамотно застрахованы от всех возможных неожиданностей, спокойно отправляйтесь на отдых!