Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Верный уход за глиняной плиткой

Верный уход за глиняной плиткой

04.12.2017



При очистке плоскостей, отделанных глиняной плиткой, невозможно использовать чистящие средства и вещи. В особенности это касается плиток с керамической поверхностью. В противном случае, наружный вид поверхности станет бесповоротно испорчен. При не больших загрязнениях плоскость довольно лишь очистить увлажненной тканью либо губкой. Если засорения не поддаются, то можно пользоваться Аква растворами моющих средств.

Не стоит применять чистящие препараты на основе кислот. Они плохо скажутся на наружном виде плиточных швов и имеют все шансы спустя некоторое время разрушиться. Обливную плитку, изготовленную из керамики можно чистить хоть какими средствами, не содержащими порошки и остальные абразивные пасты.

В момент проведения чистки неглазурованного кафеля можно использовать особые защитные средства, мешающие образованию пятен на швах и всей плоскости. Из всего многообразия вычищающих средств, имеющихся в торговых центрах бытовой химии, надлежит применять те, которые рекомендованы изготовителями плитки. Так же могут быть средства применяемые для того чтобы удалить клей либо раствора после монтажа плитки, а еще пропитки для охраны швов от появления плесени и грибка. В момент проведения очистки плоскости кафеля не стоит применять мыло, так как оно в своем составе имеет жиры, которые в критериях повышенной влаги приводят к образованию жирной пленки, благодаря которой может появиться со временем плесень.