Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » ЖК «Царский двор»

ЖК «Царский двор»

27.11.2017



Мы с мужем – молодые пенсионеры. Всю жизнь прожили и проработали в Центральном районе Санкт-Петербурга. Жить в центре большого города, значит, деревья видеть только на выходных, выехав за город. Мы долго откладывали деньги на дачу. В итоге у нас скопилась значительная сумма. Но в последний момент муж предложил вместо дачи купить квартиру в одном из живописных благоустроенных пригородов Санкт-Петербурга. А квартиру в центре было решено оставить детям. Пусть теперь они делают карьеру в большом городе.

Мы посмотрели на друзей и знакомых, которые постоянно трудятся на своих участках, отстраивают дома, жалуются, что рабочие плохо водопровод положили, канализация протекает и т.д. В пятьдесят лет еще можно справляться со всеми этими проблемами, а вот после семидесяти уже будет трудновато. И мы стали искать благоустроенное жилье в пригороде, чтобы были все коммуникации и магазины, и поликлиника рядом, и зелень, само собой.

На выставке недвижимости узнали про готовые и строящиеся квартиры в Пушкине от «Лидер Групп». Я посмотрела в интернете адрес отдела продаж. У них есть два офиса: на Невском и на пл. Конституции. Офис на площади Конституции находится в огромном высотном здании, правда на седьмом этаже. Менеджер вскользь упомянула, что это компания «Лидер Групп» построила высотку на юге города. Здание держало пальму первенства по высоте до строительства небоскреба Лахта-центр.

В офисе продаж расположены несколько макетов объектов недвижимости. Девушка-менеджер продемонстрировала нам макет жилого комплекса «Царский двор». Мне кажется, макет – это удачный инструмент для продажника в сфере недвижимости. Заказав макет дома www.realred.ru/makets/maket-doma-zdanija/, застройщик сможет наглядно продемонстрировать, что будет продавать покупателям квартир.

Архитектурный макет демонстрирует внешний вид здания. Также в макете ЖК «Царский двор» были очень подробно описаны мелкие детали такие, как детские площадки, парковка, дорожки и инфраструктура вокруг. Очень симпатичная игрушка, этот макет! Еще понравилось, что там подсветка есть, такое мягкий свет из окошек. Мне кажется, было бы здорово, если бы сделали квартиры в разрезе, хотя бы одном корпусе. Я такие разрезы в других макетах видела.

Нам с мужем понравился внешний вид домов, показанный на макете. Цена нас тоже устраивает. Двухкомнатная квартира строит по цене двушки в Питере, но площадь ощутимо больше, чем в стандартной застройке семидесятых – восьмидесятых годов.

Цена нас тоже устраивает. Двухкомнатная квартира строит по цене двушки в Питере, но площадь ощутимо больше, чем в стандартной застройке семидесятых – восьмидесятых годов.

На следующей неделе хотим посмотреть ЖК «Царский двор» вживую. Договорились о просмотре на среду. Хотим сравнить, похожи ли корпуса на красивый макет, осмотреть вариант квартир. Посчитать, сколько времени потребуется, что бы дойти до ближайшего супермаркета, как на деле оборудованы площадки, чтобы внуков в гости принимать. Как пройти до ближайшего парка: Александровского, для души, и лесопарка, для собаки.

Александра Савельевна Рюмина, 56 лет, Санкт-Петербург