Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Особенности монтажа известняка

Особенности монтажа известняка

27.11.2017



Процесс выполнения облицовочных работ является сложной многоэтапной процедурой, от которой будет зависеть не только красота здания, но и его практичность. По этой причине современные граждане обычно выбирают качественные натуральные материалы, которые позволяют сделать работы более эффективными, а их результат – долговечным. Использование известняка сегодня является популярным решением, когда дело доходит д выполнения облицовки. Этот материал интересен тем, что представлен в нескольких различных цветовых вариантах. Для его крепления могут использоваться подконструкции, в производстве которых используются сталь, стойко переносящую коррозионное воздействие.

Монтаж вентфасадов известняком

На сегодняшний день фасады из природного камня известняка в Москве представляют собой одно из лучших решений, которое доступно каждому человеку. Нужно лишь обеспечить правильную укладку материала, чтобы с его помощью удалось достичь поставленной задачи. Для крепления камня обычно пользуются кронштейнами и соединительными элементами. Несущая конструкция позволяет обеспечить надежность фасада, а теплоизоляцию используют для повышения его эксплуатационных характеристик. Воздушный зазор позволяет минимизировать риск появления сырости.

Подсистема, которую используют в вентилируемых фасадах, может быть создана из алюминия, стали или оцинковки. Ключевая особенность готовой конструкции заключается в том, что в ней есть свободное пространство, которое отделяет стену от облицовочного материала. Кратко технология выполнения подобных работ заключается в том, чтобы обеспечить теплоизоляцию для внешних стен, между которыми должна оставаться прослойка. Именно она и обеспечит циркуляцию воздуха.

Выполнить весь процесс можно благодаря простым инструкциям, которые позволяют учесть все ключевые моменты. Чтобы смонтировать фасады из природного камня известняка в Москве, требуется подготовить поверхность стены здания, на которой нужно закрепить зацепы. Пазухи следует наполнить строительной смесью. Плитка крепится так, чтобы ее обеспечить дополнительное крепление между соседними элементами. После поштучного размещения элементов необходимо выполнить их закрепление с помощью проволоки. Монтажные работы следует начинать после проектирования конструкции подсистемы, чтобы учесть все особенности предстоящих работ. После этого размечают фасадную поверхность и располагают маячки. Крепить известняк можно только после установки профиля и направляющих, но перед этим нужно справиться с монтажом утеплителя.