Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Технология строительства дома из кирпича

Технология строительства дома из кирпича

20.11.2017

Первые кирпичные здания в мире появились много столетий назад, всё дело в том, что этот материал может похвастаться большим количеством достоинств. Сравнивая качество материалов, задействованных в ходе возведения жилых зданий во времена Советского Союза, с материалом, используемым сегодня, можно понять, что разница весьма ощутима. Возведение кирпичных жилых зданий и сегодня является весьма престижным и дорогим делом. Ультрасовременный кирпич создан из лёгкой керамики, в нём присутствует большое количество зазоров, что обеспечивает превосходные теплоизоляционные параметры. Возведение кирпичных домов обладает одним самым важным достоинством – способностью в течение длительного промежутка времени сохранять тепло в комнатах.

Помимо длительного периода использования и прекрасного теплоснабжения, возведение загородных домов из кирпича может похвастаться и иными плюсами. Кирпич не поддерживает процессов горения, однако открытое пламя способно практически на шестьдесят процентов ухудшить его эксплуатационные параметры. Кирпич с течением времени не гниёт, его не портят вредители, дожди и снега, а также прямые лучи солнца. Вы можете кирпич купить в Москве в одной из специализированных компаний. Он способен выполнять теплообменные процессы, иными словами, пропускать в комнату нужное количество воздушных масс, а в жаркий летний зной обеспечить помещение от перегрева.

Кирпич является материалом, который обладает действительно безграничным архитектурным потенциалом. Он может похвастаться многообразием форм, а также выразительностью, что позволяет сделать реальностью даже самые дерзкие дизайнерские идеи. Кирпич используют для строительства любого вида здания, как круглого авангардного дома, так и ведьма замысловатого строения в классической, а также готической стилистической концепции.

Возведение дома из кирпича осуществляется в несколько стадий. Для начала необходимо подобрать подходящий проект строительных работ, потом осуществить закладку основания, построить стены, провести коммуникационные системы и выполнить наружную отделку.