Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Уборка снега с участков и крыш домов

Уборка снега с участков и крыш домов

03.11.2017

Красивые снежные сугробы яркого белого цвета в зимних лесах наверняка нравятся всем. В то же время сугробы на улицах города, а также на крышах зданий, имеющих различное предназначение, не вызывают такого восторга. Вот почему в морозное время года нужно заниматься уборкой снега.

Как происходит уборка снега?



Удалением снежных масс с проспектов и проулков обязаны заниматься специальные коммунальных службы. При этом не стоит думать, что уборка снега возле личного припаркованного в дворовой зоне автомобиля не входит в круг обязанностей дворника. Он должен удалять снежные массы со всей территории двора. Справедливости ради стоит отметить, что этот же дворник имеет право вызвать сотрудников иных служб, которые успешно привезут неправильно припаркованное транспортное средство на штафплощадку. Что касается территорий, пребывающих во владении частных лиц и коммерческих организаций, то за уборку снега отвечают члены семейства и работники организации. Вы можете заказать уборку снега в СПб по демократичной цене в одно из специализированных компаний.

Удаление снега с крыш



Среди услуг компаний, предлагающих уборку снега, имеются также предложения по поводу уборки снега с крыш домов. Такой тип работ, если речь идёт о многоэтажных жилых зданий, редко входит в список обязанностей дворника. Как минимум из-за того, что это требует наличия особой техники и знания всех правил безопасности.

Вот почему уборку снега на городских крышах и крышах коттеджей, располагающихся за пределами мегаполисов, стоит доверить промышленным альпинистам. На сегодняшний день в любом населённом пункте можно отыскать немало таких предложений. При этом лишь обратившись за помощью к сотрудникам надёжной компании, можно быть уверенным в том, что все работы будут выполнены правильно в соответствии со всеми существующими требованиями безопасности.

Процедуры, связанные с очисткой крыш, предусматривают не только сбрасывание вниз сугробов. Квалифицированные сотрудники могут очистить карнизы построек от образовавшихся сосулек.