Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Памятка покупателю: выбор шкафа-купе

Памятка покупателю: выбор шкафа-купе

01.11.2017



Обустроить дом красиво можно с помощью шкафа-купе. Этот предмет мебели призван экономить пространство, украшать интерьер и выполнять много практических целей. Важное задание – найти и купить шкаф-купе, дизайн и конструкция которого соответствуют современны требованиям. Давайте узнаем, какие шкафы-купе сейчас в почете у покупателей, а какие – отжили свое.

Четыре «Да!»

• Минимализм в деталях. Если вы хотите, чтобы шкаф вписался в интерьер вашей квартиры и не выглядел слишком вычурно, отдавайте предпочтение моделям со строгими прямыми формами, естественной цветовой гаммой и неброской отделкой.
• Узкий профиль и широкий фасад. Лучше, если шкаф будет по ширине во всю стену. Таким образом, полечится освободить больше места в комнате, а шкаф-купе будет выглядеть так же, как и классическая «стенка».
• Подсветка внутри шкафа-купе. Внутренняя подсветка выполнит больше полезных функций, чем наружная.
• Шкаф-купе, встроенный в нишу. Плюсы такого решения очевидны: классические шкафы на заказ становятся менее габаритными, а их конструкция превращается в современное устройство, которое отличается высокой мобильностью.

Четыре "Нет!"

• Наружная (внешняя) подсветка. Она совсем не практична и выполняет только декоративную функцию.
• Конструкции округлой формы. Сейчас в моде прямые, геометрически ровные линии и минимализм.
• Фасад шкафа, полностью декорирован рисунком по технике тисненной или фотопечати. Мебель напрочь потеряет благородный вид – будет походить на большой плакат. К тому же, броские рисунки зрительно утомляют и надоедают.
• Широкий профиль, если шкаф вы хотите поставить в комнате со стесненным пространством. Выбирайте шкаф купе по индивидуальным размерам – модель с широким фасадом, которая экономит место в квартире.

Вопрос функциональности

Прежде, чем купить шкаф-купе, определитесь с его точным назначением. Как упоминалось раньше, некоторые модели подходят для хранения не только одежды, но и сувенирных изделий, игрушек, фотоальбомов и других мелких вещей. Если вам потребовался шкаф с конструкцией типа «Стенка», то найти готовый будет затруднительно.

Лучшее решение – изготовить шкаф-купе по индивидуальному проекту на заказ. Фирма, сайт которой – loredomeb-ru, занимается изготовлением шкафов-купе, а также продажей готовой мебели по самым доступным ценам. Заходите на сайт компании, если вам нужно обновить фурнитуру!