Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Особенности строительства быстровозводимых зданий

Особенности строительства быстровозводимых зданий

19.10.2017

В настоящий момент весьма распространёнными в разнообразных строительных отраслях считаются быстровозводимые конструкции. И это вполне закономерно явление, принимая во внимание тот факт, что подобное строительство может похвастаться большим количеством достоинств. Если говорить о сфере использования подобных конструкций, то она весьма обширна, ведь подобные сооружения могут стать оптимальным решением различных строительных задач.

Как правило, строительство быстровозводимых зданий в Москве, предлагаемое компанией «ЛиксИнвестрой», предусматривает использование каркаса из металла в качестве несущего основания строения. Стены подобных построек в большинстве случаев монтируют с использованием методики полистовой сборки или же сэндвич-панелей, но иной раз их производят также при помощи несъёмной опалубки. Следует отметить, что важнейшей позитивной характеристикой почти всех быстровозводимых зданий можно назвать тот факт, что отсутствуют «мокрые» работы.

Кровлю и стены быстровозводимых зданий монтируют с помощью сварки либо же используют соединение посредством болтов, что позволяет выполнить строительные работы в максимально сжатые сроки, вне зависимости от погодных условий за окном. Здания, установка которых происходила с использованием болтов, отличаются высочайшей мобильностью, их без труда можно демонтировать и транспортировать в иное место. Быстровозводимые здания скромных размеров, высотой один этаж, подойдут для установки на ровной поверхности, при этом не нужно обустраивать фундамент.

Что касается преимущества возведения таких построек, то стоит отметить финансовую выгоды. Используемые в ходе строительства быстровозводимых зданий покрытия для стен и металлоконструкции обойдутся вам гораздо дешевле, нежели блоки из бетона, а также традиционный кирпич.

Кроме того, экономия связана с незамысловатостью строительства подобных зданий, ведь вам не придётся беспокоиться по поводу покупки или же аренды большого количества спецтехники, а также найма в свой штат целой команды профессиональных строителей.