Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Циклевка и восстановление паркета

Циклевка и восстановление паркета

12.10.2017

Старые полы неизбежно со временем приходят в неприглядное состояние. Лак тускнеет и стирается, появляются проплешины и царапины. Чтобы пол снова начал радовать вас, необходимо провести обновление вашего покрытия.

Циклевка паркета


У всех на слуху такая операция, как циклевка паркета. Да, эта операция поможет удалить старый лак, выровнять плоскость, сделать паркет снова новым. Циклевка паркета может многое, но не все. Конечно же, все это правда лишь в том случае, если процедура будет выполнена на должном уровне. Более подробно о том, что такое циклевка паркета, ее стоимость и фотографии до и после смотрите по ссылке http://parket-all.ru/prices/. Циклевка паркета многим кажется простейшей операцией, но это далеко не так. Не понимая самой сути, не имея опыта можно так отциклевать пол, что он после циклевки будет выглядеть еще хуже, чем до нее. По ссылке вы также сможете узнать про основные ошибки и как отциклевать паркет своими руками.

Но в большинстве случаев одной циклевки будет не достаточно, чтобы привести состояние старого пола к хорошему результату. За долгие годы эксплуатации на паркете появляются сильные повреждения, неудоляемые пятна, возникает скрип, часть плашек выпадает, можно наблюдать огромные щели. Все это требует предварительного ремонта. Из этого следует, что необходим целый комплекс мер по восстановлению паркета. Как правильно выполнить подготовку к циклевке и что такое грамотное восстановление паркета, читайте по ссылке.

Восстановление паркета


Качественное приведение старых, «убитых» полов может занимать до пяти дней. Будете спешить, ничего хорошего не выйдет. Клей должен устояться, шпаклевке необходимо высохнуть, сушка лака между слоями подчиняется определенным технологическим требованиям.

Удешевление процесса восстановления складывается из нескольких факторов. Основными из них являются качество материалов и технологические перерывы. Борьба за покупателя и нежелание потребителя вникать на базовом уровне в технологию, желание все сделать быстро и дешево привело к тому, что на рынке образовалась тенденция продавать, не заботясь о последствиях. Все гневные отзывы в интернете мало кого заботят.

Фокусов не бывает. Запрос – дешево и качественно приводит в большинстве случаев к вышеописанному, ибо понятие качественно очень размыто. Если вы не хотите понять, что дешевый лак никогда не будет подобием дорого, что нарушение инструкций производителя не приведет ни к чему хорошему, если цена является единственным критерием, то эта статья вам не нужна.

По-нашему убеждению, основанному на более чем двадцатилетнем опыте, лучше не делать вовсе, чем гнаться за откровенной дешевкой.