Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Анкеры латунные от ГК Партнер

Анкеры латунные от ГК Партнер

11.10.2017



Латунный анкер — это крепежное изделие, которое предназначено для крепления конструкций и оборудования на твердых основаниях. Как и прочие виды анкеров, латунные состоят из металлической втулки с прорезями, на поверхности которой расположены многочисленные насечки, а на внутренней части гильзы резьба.

Особенности и сфера применения латунных анкеров

Анкеры из латуни используются для монтажа конструкций, оказывающих легкую либо умеренную вертикальную нагрузку. В качестве конструктивной основы для крепежей может выступать бетон, полнотелые глиняные кирпичи, природный камень, пустотелые плиты и другие твердые поверхности.Анкер устанавливают в просверленное отверстие, и в процессе вкручивания распор раскрывается, и он надежно фиксируется в основании. Благодаря насечкам на поверхности, анкер не прокручивается в процессе установки.

Латунные анкеры обладают рядом преимуществ:

• высокая устойчивость к коррозии;
• легкое раскрытие анкера в процессе вкручивания;
• устойчивость к воздействию агрессивных сред;
• прочность.

Названные качества позволяют использовать латунные крепежи во влажных помещениях и зонах с агрессивной средой. Они могут устанавливаться как внутри помещений, так и на улице. В частности, латунные анкеры активно применяют при монтаже вентиляционных систем, систем пожаротушения, их используют при установке настенных панелей, подвесных потолков, карнизов, при прокладке кабельных каналов и пр.

Несмотря на то, что латунь является достаточно пластичным и мягким металлом, крепежные элементы из нее обладают достаточной прочностью для надежных креплений, поскольку анкеры делают из сплошного материала, и в них нет сварных соединений.

Стандартные размеры латунных анкеров MSA приставлены такими наименованиями: М4, М5, М6, М8, М10, М12, М 16, М20. Самые крупные анкеры М20 способны выдерживать нагрузку около 5 900 кгс. Нагрузка, под которую подбирается анкер, должна составлять не более 25% от той, которая указана производителем для конкретного типа крепежа.

Компания «Партнер» – один из крупнейших на российском рынке импортеров крепежных элементов. В нашем интернет-магазине представлено более 27 000 артикулов, это только высококачественные крепежи от производителей из Европы и Юго-Восточной Азии, а также продукция собственного производства ГК «Партнер».

Все крепежные элементы от компании «Партнер» проходят испытания в аккредитованной лаборатории, и соответствует действующим стандартам качества и нормативным требованиям. Купить оптом крепежи от производителя, можно оформив заказ на сайте или по телефону. Мы оперативно укомплектуем заказ и обеспечим его доставку в любой регион России.